CD Dénia donne son premier point à la maison de tirer sur CD Jávea (1-1)

17 de janvier de 2016 - 21: 40

El CD Dénia donne son premier point à la maison de tirer sur CD Javea (1-1). Un résultat équitable apparemment sur le terrain. Il y avait un pour chaque équipe dans les premiers dianenses ont dominé le rival et a réussi à marquer. Dans la seconde moitié, le contrôle du jeu était pour les visiteurs égalisa.

Renzo tente un en-tête

Au démarrage du crash ont été les dianenses qui ont eu le contrôle du jeu. Ils ont cherché des entrées par le groupe et cela a créé des complications à la défense Atleti. La première occasion du match est venu avec un tir qui est écrasé Panucci loin la barre transversale.

la minute 19 une balle morte dans la zone xabiera Paco a profité pour lancer un tir placé qui a surpris Juanvi. Le but a fait la justice pour répondre au mieux l'équipe locale. Avec le passage du groupe minutes entraîneur Juan Carlos Signes Il en particulier au milieu de terrain essoufflée. Les visiteurs ont eu peu de présence dans la région.

Dans la deuxième moitié de l'entraîneur local a quitté la pirogue pour Josep inaugurant Alberto. L'intention était d'avoir le contrôle au milieu du terrain, mais son adversaire est sorti avec plus d'intensité. Javi bon travail et Pau a été providentielle pour améliorer votre équipe.

Les dianenses pas trouvé à l'aise sur le terrain tandis que son rival se développait lentement. la minute 54 Faye envoie la balle Dani García avec un tir croisé qui a surpris le gardien locale marquant l'égaliseur un. A partir de ce moment, l'équipe des visiteurs a pu lire le très bien le jeu et mis sur un bon système défensif. Il a essayé de surprendre les locasles envoyant de longues balles à Faye qui l'a défendu la zone Maxi danger.

L'équipe de football locale manquait de briser le bon travail défensif de son rival, mais dans le choc poussée finale a atteint le but défendu par Juanvi. Il n'y avait pas de grandes chances et le jeu a pris fin en une cravate sur le tableau de bord.

Les deux entraîneurs ont juste le score final, le CD Dénia continue en tant que leader de la catégorie, tandis que le CD Jávea malgré leur position puiser dans le classement.

Fiche technique

CD Dénia: Maxi, Álex Gaya, Nico, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Alberto 46 '), Ferrán (Céspedes 74'), Renzo (Pintxo 60 ') et Borja.

CD Jávea; Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Toni (Rubén Ortolá 62 '), Javi, Faye, (Marcos 90'), Dani García (Pablo 84 ') et Dino (Carrió 72').

objectifs: 1-0 Paco Mto. 19 1-1 Dani García Mto. 54.

Arbitre Lopez Herrero, admonester visiteurs; Iborra, Javi, Carrió, Dino et Paul.