CD Dénia est tombé face au CD Ibiza 1 à 0 au `` Mémorial Carmen Martínez ''

Août 13 de 2018 - 05: 59

El CD Dénia Il a été défait lors de sa visite à Ibiza avant le CD Ibiza, par 1 à 0, dans le «Mémorial Carmen Martínez» joué dans Can Misses.

Les hommes de Diego Miñana étaient très prudents au cours des quarante-cinq premières minutes, attendant un rival qui, bien qu’il ait été plus touché puisque c’était son cinquième match de pré-saison, par l’un des groguets, n'a pas créé de chances évidentes de danger.

Les habitants avaient une plus grande possession du ballon, mais ils ont trouvé un bon positionnement et l'ordre défensif des visiteurs, de sorte qu'ils ont à peine créé des chances claires de danger.

Dans le premier semestre, l'équipe d'Ibiza a cherché des billets par bandes pour donner de la profondeur à son attaque, mais ces actions n'étaient rien. L'arbitre du match a annulé dans cette période deux buts dans les locaux pour des infractions claires. L'attaque de Dianense existait à peine et Panucci et Guerrero passèrent largement inaperçus.

Le CD Ibiza a appuyé sur l'accélérateur

Au second semestre, les changements et surtout le changement de rythme de la part de l’équipe locale ont permis aux Ibiza de profiter de bonnes arrivées dans le but de Dianense. Dans l'un d'entre eux, Ortiz a terminé au bas du filet, marquant le seul but du match.

Avec le score contre l'équipe de Diego Miñana, il a essayé de jouer avec plus de profondeur, il a créé jusqu'à quatre bonnes chances de marquer, mais il ne l'a pas eu. A la fin du temps réglementaire, 1 est arrivé à 0, ce qui signifie la première défaite du CD Dénia en pré-saison.

Il convient de noter les bonnes manières du gardien Chiri qui a vu de bonnes manières sous les poteaux et les bonnes minutes du jeune Rober qui, sur le terrain, a démontré sa grande qualité.

L'équipe reprend son travail quotidien dans les locaux de Olive nova avant de disputer son prochain match de pré-saison qui aura lieu ce mardi à 19hXNUMX sur cette scène contre CD Eldense.