CD. Dénia oblitérée le terrain à une Pego CF. qui était beaucoup plus faible

08 de février de 2015 - 19: 49

El CD. Dénia Il a supprimé un Pego CF du terrain, ce qui était très inférieur au groupe groguet et qui a pris un 4 pour 0 après sa visite au club. Champ Diego Mena. L'après-midi était paisible et le public jouissait du jeu de son équipe pendant plusieurs minutes de la rencontre.

Ange tente de laisser un adversaire

Les habitants sont sortis très sérieux et dès les premiers instants ont été tournés au but par Pato défendu pegolina. En deux minutes, plusieurs coins ont été lancés et les Reds ne trouvent pas le moyen d'arrêter le bon jeu local.

Dans la minute 4, un centre de la droite était surmonté d'Angel of Head obtenant le premier pour les locaux. Un objectif qui a servi à l'équipe de Jesús Moratal jouer très lâche. Avec une Souhe qui était le pilote du jeu Dianense et des joueurs très impliqués dans le jeu, ils ont lié un Pego qui ne savait pas comment surprendre la défense locale.

gravité Dianense joies défensives ont permis à leurs milieux de terrain qui n'a eu aucun problème à se joindre à l'attaque. Il y avait beaucoup d'espace arrivées pegolina mais pas tous étaient clairs. la minute 44 une zone nouveau centre de visiteurs était à la tête surmontée d'Angel Pato et cette fois-ci est arrivé à atteindre et dévier le ballon.

Onze Pego à Dénia

Il a terminé la première moitié avec un bon sentiment, mais laissant Dénia pas tout à fait fermer le jeu et il espérait Pego améliorer son image dans la seconde moitié.

Les habitants sont sortis avec la même intensité et la minute 49, Panucci gauche droite et au centre par le groupe Angel rematase sur le corps de Pato. 55 minutes, Michael se sont sur l'aile gauche et sa balle dans la boîte a été achevée par Josep au second poteau, marquant le deuxième but pour les groguets. De là, le jeu a été un monolog des joueurs de dianenses.

Pego n'a pas pu battre un adversaire avec l'entrée de Cardona et Josep renforcé son milieu de terrain et le plaisir joué. La Pego atteint à peine la zone Dianense. Alors que Moratal a décidé d'entrer dans le champ Elijah pour Souhé fatigué. Ensuite, l'équipe locale a fait un jeu plus rapide et plus fraîche et a obtenu deux buts.

80 minutes Carlos Ribes d'un tir peu profond a marqué le troisième pour les Dianenses et dans la minute 84, Paco a fait un excellent mouvement personnel qui a culminé avec un tir peu profond qui a surpris le gardien pegolino et a marqué le quatrième but qui a fermé le match.

Paco a rejoint l'attentat

Avec ce triomphe du CD. Dénia a ajouté quatorze jours sans perdre, se consolant en troisième lieu et ouvre une distance de cinq points par rapport au CD. Javea qui est la quatrième classée. La semaine prochaine, le groupe Dianenses visitera dimanche à 12 le champ Fort Llopis, Grao de Gandía où l'UD sera mesuré. Ports.

Fiche technique

CD. Dénia; Maxi, Paco, Álex Gayá (Cardona 53 '), Giménez, Ferrán, Souhe (Elías 71), Ángel (Josep 53') Gervasio, Mono, Panucci et Michael (Carlos Ribes 73 ').

je colle CF; Pato, Borja(Eloy 82´), Rubén(Nacho 63´), Iborra(Dani 82´), Chopa, Hassan, château, Frede, David, Josua et Pinxo (Pou 71´).

Objectifs: 1-0 Mto. Ange 4, 2-0 Mto. Josep 55, 3-0 Mto. Carlos Ribes 80 4-0 et Mto. Paco 88.

Arbitre Morales Lorente, réprimandé avec un carton jaune dans les locaux; Maxi, Paco et Álex Gayá et les visiteurs, Adrián Ferrandís, Iborra, Chopa, Castillo et Pinxo.