Calvari Benidorm était supérieure à CD Dénia (1-2)

Août 10 de 2019 - 09: 41

L'ensemble de Calvari Benidorm était supérieur à CD Dénia qui a battu 1 by 2 dans le choc amical joué dans le Champ Diego Mena. Dans un après-midi de chaleur suffocante, les deux formations ont sauté sur le terrain à la recherche de sentiments positifs après leur travail préparatoire.

Le match a commencé de puissance en puissance, avec deux équipes incisives qui ont mis beaucoup de pression dans l'entrejeu et surtout à chaque fois que le ballon partait sur les ailes. Le mot d'ordre de l'entraîneur local, Manuel Esteban, était clair : essayer de voler le ballon et chercher une sortie rapide par Santafé. Au début, les choses se sont plutôt bien passées pour l'équipe du Marina Alta, il y a eu des arrivées ponctuelles sur le cadre des visiteurs, mais sans trop de danger.

L'ensemble de la capitale de la Marina Baixa, dirigée par Antonio Villaescusa, a passé les minutes et après avoir apaisé l'élan local, a pris possession du ballon et a cherché plus de profondeur dans son jeu. Hormis quelques erreurs relevées par le couple de centrales locales, Calvari Benidom n’a guère eu d’attaque.

Après un bon jeu de l'aile gauche, le premier but du match était inscrit dans l'une de ces inadéquations défensives. Ce but était très mauvais dans le set dirigé par Esteban, qui était plusieurs minutes à la merci de son rival, sans avoir le ballon. Les garçons menés par Antonio Villaescusa ont eu l'occasion d'accroître leur avantage, mais ils se sont arrêtés avec le score de 0 à 1.

Dans la seconde moitié de nombreux changements les uns des autres, avec une équipe locale qui a dominé le jeu Santafe. Le milieu de terrain de Valence a jeté l'équipe derrière lui et a mené le reste de l'équipe avec maîtrise. Le plus gros déficit qu'Estaban a montré dans ce match est le manque de joueuses avant-gardistes.

Quand il a été mieux jouer le CD Dénia est venu le deuxième but pour les visiteurs, dans une autre erreur défensive. Les deux techniciens ont continué à faire des changements afin de donner à tous les joueurs des minutes. Les locaux ne sont arrivés avec un certain danger qu'en envoyant des coups francs sur le bord de la zone. Santafé a essayé à plusieurs reprises et Dani García a fait de même, mais le gardien invité lui a répondu avec une réponse heureuse.

Dans le dernier tronçon de l’affrontement, Dani García a parfaitement réussi à bien marquer le deuxième poteau, où Roberto Navarro a marqué le but d’honneur pour Dianenses.

En résumé, nouvelle répétition pour Esteban et ses garçons où il était évident que l'équipe avait besoin d'un buteur ainsi que d'un renfort en défense. Apparemment, dans cet affrontement, c'est un bloc durci qui gaspille beaucoup de force mais, précisément à cause de cela, lorsqu'il atteint les derniers mètres, il n'a pas de succès dans la définition.

À propos, le public qui a assisté au match a bien réagi, malgré la forte chaleur qui a été imposée pour dépasser les degrés 30.

L’équipe reprendra le travail lundi et son prochain match sera mercredi devant le terrain Albiol Brothers de Vilamarxant, une équipe de troisième division dirigée par Tatín, le père de Santafé.