Les vétérans de Calpe ont remporté le titre de champion régional de la Ligue de football vétéran

Peut 31 de 2018 - 03: 57

L'équipe de Calpe Veteranos a remporté le titre de champion de la ligue régionale de football vétéran en remportant le dernier match contre les vétérans Pedreguer de 1 à 5. De cette façon, il a ajouté les trois points qui lui ont permis de mener le classement avec des points 21.

Un titre de champion qui n'a pas été exempté de polémique puisque l'équipe de Publidisseny Gata de Gorgos qui dans son match contre Calpe a perdu, a décidé de disputer le match. Une fois l'affaire étudiée, le comité de la compétition a décidé de ne pas s'occuper de cette réclamation et de donner le prix à l'équipe de la villa del peñón.

Kamarca Dénia qui savait que ses options pour revalider le titre est allé gagner Ondara Veterans, a rencontré la prédiction de favori et a remporté par 4 à 3. Mais la joie pour la victoire a disparu en connaissant le triomphe du calpino à Pedreguer.

La troisième place de la ligue est allée aux Oliva Veteranos qui ont égalé 4 contre leur plus proche coureur, Publidisseny. Une cravate qui laisse à l'ensemble de Gata de Gorgos dans une quatrième place méritoire.

L'ensemble qui a remporté un triomphe lâche était les vétérans Dénia qui dans le choc joué dans le champ Rodat battre le fond, Jakarta Bacan par 3 objectifs à 0.

Le joueur qui prend le titre de directeur maximum de la ligue est, Jaime Torres, Publidisseny avec 31 buts marqués.

Les Pegolinos des champions de Consolation de Racó del Bacó

Dans la ligue de consolation, l'équipe de Racó del Bacó de Pego a remporté le titre, grâce à sa victoire sur le CD Ecolatinos, qui a été battu par 0 à 6. La deuxième place dans cette ligue était pour les pneus de Dankol, qui ont battu la dernière journée de La Casa della Pasta de 3 à 1.

Un autre triomphe clair a été réalisé par les vétérans de Teulada sur Asador Folixa par 5 à 2. Le seul match nul de la journée est venu dans le choc entre les Colombiens CF et CD Javea Anciens combattants qui ont terminé avec un marqueur 2 à 2.

Oliva Veteranos et Racó del Bacó jouent la finale de la Coupe

Ce samedi dans le Champ Diego Mena, à 18: Les heures 30 seront disputées en finale de la compétition de la Coupe des anciens combattants. Les finalistes sont les Oliva Veteranos, équipe qui dans la dernière édition a également atteint la finale, bien qu'il soit tombé aux vétérans de Calpe et Racó del Bacó. Cette équipe Pegolino a été la grande révélation de cette compétition, atteignant la finale, étant une équipe qui ne s'est pas qualifiée pour jouer le titre de champion.