Le CA Baleària Diànium réalise cinq podiums au championnat provincial par équipe scolaire

31 octobre 2023 - 10: 08

Dimanche dernier, le 29 octobre, a eu lieu l'Alcoi Cross Country, qui a également accueilli le Championnat provincial de cross scolaire dans les catégories sub-12, sub-14 et sub-16.

L'EMA de Dénia - CA Baleària Diànium a réalisé une performance exceptionnelle dans cette compétition, obtenant un total de 5 podiums par équipe et 5 podiums individuels. Dans la catégorie des moins de 12 ans, l'équipe masculine a été sacrée championne, tandis que l'équipe féminine a été vice-championne. Dans la catégorie des moins de 14 ans, l'équipe masculine a remporté le titre de champion, et l'équipe féminine a terminé en quatrième position. Dans la catégorie des moins de 16 ans, les équipes masculines et féminines ont été proclamées finalistes. Ces résultats exceptionnels positionnent l'école comme la meilleure au niveau provincial dans cette discipline.

Au niveau individuel, plusieurs athlètes de l'EMA de Dénia - CA Baleària Diànium est monté sur le podium: Marta Pérez a été sacrée championne dans la catégorie absolue, Savelii Bogatov a été vice-championne dans la catégorie des moins de 14 ans, Mateo Ginés a été proclamé deuxième dans la catégorie des moins de 12 ans, Jindra Pospisil a obtenu la troisième place dans la catégorie des moins de 12 ans. -16 et Marco García a pris la troisième place dans la catégorie moins de XNUMX ans.

En outre, le club a contribué de manière significative à la participation au championnat, avec un total de 52 athlètes qui se sont rendus à Alcoi pour concourir et profiter d'une matinée d'athlétisme lors de la première épreuve fédérée de la saison 2023/2024.