AutoDénia Motors met la main sur Calpe

16 Septembre 2014 - 08: 48

Samedi dernier, le quatrième match de pré-saison AutoDénia Motors, visite Calpe a joué avec beaucoup de prudence, car il est le runner-up actuel dans la catégorie, ainsi que les dianenses qui voyagent avec de lourdes pertes.

La réunion a commencé avec la maîtrise du jeu et parfois par les Autodenia Motors trois fois de suite était seul contre le gardien, mais n'a pas réussi à terminer l'action correctement. Dans les minutes 4, knock-out Curro était le 0 1 à.

Puis, dans une combinaison entre Tarin et Juanjo, ce dernier dans le but vide, obtenir le 0 2 à. Les rares fois approché les joueurs calpinos ont été compensées par une bonne défense ou de bonnes performances de Sergi.

Les chances et le bon jeu ont continué à venir et le résultat d'une pénalité que David a été donné, celui-là même vers le troisième. Après un bon jeu individuel, Blai était le quatrième avant la pause.

Dans la reprise la domination dans le jeu des joueurs de Denia a suivi mais ils n'ont pas été vus aussi souvent. Dans un jeu de stratégie Blai vers le cinquième but. À la suite du but, l’intensité du jeu de l’équipe AutoDenia Motors a diminué et a commencé à arriver avec un certain danger pour les joueurs de Calpinos.

Un manque de minutes 5 pour terminer le jeu, Calpe Fs. Il a attiré le joueur de gardien, mais une bonne défense et un arrêt digne d'intérêt Roque a fait ils n'ont pas un but. Seulement à la dernière minute dans une confusion, ils ont marqué le but de consolation et le match terminé sur le score 1-5.