Dénia Auto Motors est resté sans victoire loin de chez eux en tombant à Ibi par 3 1 à.

26 Mars 2014 - 00: 00

El Auto Motors Dénia sans victoire leurs matchs à domicile loin de chez eux. Le dernier jour, il est tombé contesté par 3 à 1 Ibi, dans un choc appartenant à la ligue troisième division dans le football.

Les dianenses ont bravé le choc avec beaucoup de victimes en raison de blessures. Sur le banc à côté de l'entraîneur il n'y avait que deux joueurs. Rotations étaient peu nombreux à avoir que deux changements.

L’affrontement a mal commencé pour les intérêts de Dianenses, car la première minute avait déjà concédé le premier but. Les dianenses ont bien réagi et ont eu quelques occasions mais ils ont manqué de succès.

Lorsque l'équipe a joué un meilleur encadrement Nata Grimalt est venu un nouveau seau d'eau froide. L'équipe locale a volé la balle et a surpris une défense dépeuplé. Ce fut le 2 0 un résultat avec lequel il est venu se reposer.

Il a commencé la deuxième moitié avec le même schéma que la première, le Denia attendant son rival dans son domaine et Ibi dominant la possession. Un manque de 15 minutes Dénia Auto Motors, a choisi de prendre joueur de gardien. Avec cela, il avait plus de possession de balle.

La tactique a réussi et Álex Plá de loin, a marqué raccourcissant un bon marqueur de tir (2-1). Le jeu est resté le même, et chaque équipe a eu plusieurs occasions qui ne se sont pas concrétisées.

Un manque de 3 minutes Nata Grimalt a sorti le gardien du joueur et aller pour son rival, mais l'absence de secondes 10 Ibi gauche ont profité de la fatigue et l'équipe atteint 3 1 à.