Dénia Auto Motors reste forte en remportant 2 à 3 Albatera

Novembre 23 de 2014 - 13: 12

Le huitième jour, de la Ligue nationale Troisième Division Futsal de son groupe XV, nous allons huitième victoire Auto Motors DéniaCette fois-ci sur la cour de Albatera FS., Par 2 3 à.
.
Albatera-Party Motors Auto Dénia

Les dianenses ont sauté dans le champ, concentré depuis le début. technique, Raúl GilIl est ordonné le début d'une défense très profond et agressif, ce qui a entravé la balle hors des lieux. En attaque la mobilité des joueurs a demandé et cela a créé beaucoup de doutes à la défense de Albatera.

Les minutes se sont écoulées et les visiteurs ont créé leurs premières chances. Juanjo des occasions distinctes au gardien local n'a pas pu le battre. Locaux avec mouvement stratégique lointain ou des coups de feu ont menacé le but de son rival.

Le domaine dans le jeu était dans les bottes des joueurs dianenses. Jorge Llopis Il avait une chance claire qui a échoué à se matérialiser. Puis ce fut Tarin, qui pourrait le faire, mais n'a pas eu de chance dans son effort. huitième minute Jaen a remporté le premier dans les deux Dianense, pour terminer une bonne équipe.

Je pense que peu doute du côté de la maison, mais n'a pas tiré avantage dianenses ces minutes d'égarement de son rival. Il était le Albatera FS, qui a obtenu dans un jeu isolé, avec un tir lointain, l'égaliseur un.

joueurs Auto Denia Motors, ils se surmontèrent à nouveau en prenant le contrôle du jeu et en montrant leur bon jeu. Dans la minute 18, Curro a tiré sur le bord de la zone, a fait le 1-2 avec lequel il s'arrêterait.

Au début de la seconde moitié, tout fonctionnait très bien pour dianenses, être les propriétaires de la balle et créer des occasions. 2 en quelques minutes, Curro, après une amende a marqué le 1-3. Alors que le match avançait, le contrôle sur il était évident, mais parfois des erreurs fin et d'autres par la bonne performance du gardien de but local, l'équipe locale n'a pas bougé.

Les joueurs de Denia Auto Motors, ont été accusés d'infractions, dont certaines très strictes. 13 minutes de jeu, les dianenses ont été pénalisés par une double peine, bien qu'il lancerait large de l'objectif Andoni bien défendu. Une minute plus tard, après un mauvais ajustement défensif, les habitants ont fait leur deuxième but. Emotion avec 2 3 à était présent sur le terrain de jeu.

L'équipe dirigée par Rául Gil, a été en mesure de garder le contrôle de la balle et jouer avec le temps et le score, pour atteindre la finale avec une victoire nouvelle 2 à 3. Un résultat serré ne reflète pas la supériorité énorme de dianenses sur le terrain de jeu.

Samedi prochain, l'Auto Denia Motors, recevra dans le pavillon municipal de Denia, les heures 18.00 au CFS. L'Alfas, troisième équipe classée et difficile qui tentera de mettre fin à la bonne course des dianenses, qui jusqu'à présent ont remporté tous les matches qu'ils ont disputés.