Dénia Motors Auto approche le titre gagnant à L'Alfàs (6-9)

16 Mars 2015 - 10: 08

L'ensemble dianenses a ajouté une nouvelle victoire en remportant la piste l'Alfàs FS., Par 6 9 à. Une victoire qui lui permet plus d'atteindre le titre de champion de la ligue. Le choc a été présumé pas facile parce que l'ensemble Marina était la Baixa quatrième place et l'inconnu sont les dianenses savent comment réagir après la longue période sans compétition.

Dénia Motors Auto formation à ALFAS

joueurs Auto Denia Motors conscients de ce qu'ils jouaient et connaissant le triomphe de leur nouveau poursuivant New Elda FS, ils ont obtenu une victoire claire, pas exonérée d'émotion, mais très travaillé et contrôlé en tout temps. L'ensemble qui dirige Raúl Gil, Il a commencé à appuyer sur la balle et ils en sorties tour en alternance avec d'autres courts.

Ils ne tardèrent pas à arriver pour dianenses chances claires mais était L Alfas, qui en 10 minute et après un vol, a réussi à ouvrir le score à faible tir croisé, 1-0 mettre. Sur le jeu suivant Jorge Llopis Je lie le jeu en faisant le 1-1. Une minute plus tard et après un doublé, c’est Juanjo qui a fait la seconde place et mis Auto Denia Motors en tête du tableau de bord.

Joy peu dur parce que la minute et après leur retour contre marque locale et a nivelé la marque 2-2. Dans la minute 12, Blai était qui, après une grande combinaison a poussé la balle dans le filet et a mis pour les visiteurs du 2-3. Les dianenses ont continué sans abaisser les lignes de défense et un jeu rapide, a réussi à atteindre clairement le but, mais le marqueur ne se déplacent plus jusqu'à ce que la seconde moitié.

Après la pause, les Denia Auto Motors est sorti avec la claire intention de tuer le jeu et éliminé les chances claires, ils avaient aucune récompense. Pendant ce temps, AURAIENT peu timides sorties sans créer de chances. Dans la minute 4 et après un mauvais L`Alfás d'ajustement de défense capables de marquer et retourner le lien sur le tableau de bord 3-3.

A cette époque, le parti est devenu un double sens compromis continue entre les deux équipes. Dans la minute 8 était Rober qui a fait la 3-4 extérieur tir, en profitant de la supériorité après l'expulsion d'un joueur local. Une minute est revenu plus tard pour attacher 4-4 locale, après une passe échoué près du but dianenses.

10 minute quand, après un bon mouvement d'équipe, encore une fois Juanjo 4 à 5 marqué, mais sur le jeu suivant, l'égaliseur est venu cinq. Le parti était devenu une crise continue, où les deux équipes se sont en poteaux de but rivaux oublier un peu la défense. 12 minutes, Jorge Llopis exécuté le lancement d'une pénalité qui a arrêté le but local, mais sur le jeu suivant était Curro en profitant d'un supérieur qui a marqué le sixième, devant Motors Auto Denia sur le tableau de bord.

Avec cinq minutes restantes, l'équipe locale a utilisé le joueur pour tenter de niveler le gardien de match, mais dans la première défense de dianenses a volé la balle Juanjo de sa zone a réussi à marquer et mettre le 5-7 sur le tableau de bord. continuer à essayer locale, mais Jorge Llopis premier et Rober fait après le but huitième et neuvième dans des circonstances similaires condamnant la partie en faveur de Denia Auto Motors. Dans le jeu final du jeu local ils ont marqué leur but sixième et dernière, qui a laissé le score final à finale 6-9.

Les dianenses dans le tunnel de ALFAS

Avec ce résultat et trois tours pour la fin du championnat, les Denia Auto Motors mène la nouvelle Elda FS., En 6 points et Castalla FS., En points, 7 rivaux à venir dianenses.

La semaine prochaine, pour la troisième journée consécutive, le Denia Auto Motors va jouer loin de la maison, et il le fera contre le nouveau Elda FS., jeu difficile, mais en cas de victoire donnerait le championnat mathématiquement les joueurs de dianenses.