Dénia Auto Motors a concédé une sévère défaite à Castalla (6-1)

22 décembre 2014 - 17: 04

l'expédition Auto Motors Dénia Il est revenu de son voyage au pavillon municipal de Castalla, dévasté par la grave défaite qu'il avait devant le CFS. Castalla par 6 à 1.

La confrontation a commencé avec les deux équipes engagées dans une lutte acharnée pour prendre les rênes du match. Petit à petit c'étaient les hommes qu'il menait Raúl Gil qui a pris l'initiative. En récompense de leur domination est venu dans le compte rendu sept le premier but et que l'un des dianenses. Curro esquivait adversaires et exécuté une Vaseline magistrale sur le départ du gardien, culminant en restant Jaen tête le ballon dans le but local.

partie SCF. Castalla- Motors Auto Dénia

Dans les deux contre les attaques locales ont été rapidement atteindre le tableau de bord. Un bon travail défensif de Dénia Auto Motors a été empêché bien que l'entraîneur a choisi de mettre le gardien joueur Castalla. Les dianenses sont venus sur rapide ont des options contraataques pour augmenter leur avantage, mais le manque de succès dans la vente aux enchères a été empêchée.

A trois minutes avant la pause, le CSA. Castalla a réussi à attacher après une série de rebonds qui les favorisaient, se terminant le jeu avec le ballon dans le but Dianense. Dans la dernière minute de la première période, Jorge Llopis Il a lancé un tir puissant qui, après s'être écrasé sur la barre transversale, ne voulait pas entrer. Le bateau de la balle selon la collégiale était dans la même ligne et n'a pas validé le but. Avec ce jeu est venu le reste.

En seconde période, les joueurs locaux ont appuyé sur l'accélérateur, augmenté leur niveau de pression devant des arbitres très condescendants lors de certaines actions. L'attaque du Castalla a continué d'être avec le joueur gardien de but forçant les hommes de Raul Gil à une grande usure physique.

Onze minutes dans une série d'erreurs défensives par les Dénia Auto Motors venait causé la balle dans son filet entraînée par un joueur de Dianense. En dépit d'être en retard sur le tableau de bord, les hommes de Gil ont continué de montrer un bon match, mais est entré en collision contre un bon système défensif de son rival.

En plein contrôle des visiteurs, Castalla a volé un ballon en demi-terrain, sur un coup franc clair non signalé par les arbitres et a réussi à prolonger son avantage en inscrivant le troisième but. Un but qui a forcé l'entraîneur de l'équipe de la Marina Alta pour appeler le temps mort.

Tandis que Raúl Gil donnait des instructions à ses joueurs, les arbitres se rendaient sur le banc et avertissaient Curro à deux reprises de manière provocante, pour laquelle Juanjo avait été expulsé.

Cette action a pris le jeu aux joueurs Dénia Motors Auto descentraron que dans la dernière ligne du choc encaissé trois buts. Malgré cette défaite dianenses deuxième place continuent comme les dirigeants du groupe avec trois points d'avance sur le CSA. Castalla. Maintenant, ils ont des vacances et l'équipe sera de retour à l'entraînement lundi 29.