Auto Motors chef Dénia a tiré à la maison Calpe FS (2-2)

19 de février de 2014 - 00: 00

El Auto Denia Motors a marqué un point précieux de son voyage à Calpe, devant le leader à égalité deux.

Il a commencé le match avec une planification défensive dianenses cherchant à surprendre le comptoir. Au bout de deux minutes et demie, ils ont obtenu leur but. Ezequiel par les dianenses.

Le jeu a été contrôlé équipe locale contre un bon système défensif par les joueurs qui dirige Nata Grimalt. Les attaques de calpinos ont échoué, parfois la défense et parfois le gardien Andoni arrêté l'attaque des locaux. Il est venu se reposer avec 0-1 sur le tableau de bord.

Rien n'a changé dans la seconde moitié. joueurs Auto Motors DéniaAvec la même approche; une défense solide et contre. Encore une fois, la tactique a donné résultat depuis Blai a marqué à nouveau pour Dianense 0 à 2 la boîte.

De là, Calpe était le seigneur et maître du jeu et des occasions. équipe Nata Grimalt retenu et a essayé de garder le résultat. Avec dix minutes restantes, la Calpe réduisait l'écart. Il a continué avec des chances et la mise en possession des visiteurs de détresse

A quatre minutes est venu le lien à deux. Les dernières minutes ont été les chances pour les deux équipes, mais le score ne bougeait pas, 2-2 à la fin de la réunion.

FS Motors Auto Denia joué: Andoni, Ezequiel (1), Blai (1), Jaén, Reuben, Dani, Xoko, David et Álex Pla

Suivant Denia Motors Auto FS, pas de match de la semaine des différends, comme cela a été reporté à Mars 15.

Andoni a été l'un des meilleurs au FS Calpe.