Dénia Auto Motors est tombé dans la première manche contre le CD. Murcia (3-2)

Peut 05 de 2015 - 00: 02

Grand match et défaite par le minimum pour le Auto Motors Dénia dans la première étape de la cravate pour la promotion à 2ª B qui lui fait face dans le pavillon de Murcie à la CD. Murcie Le match s'est terminé avec 3 à 2 pour le set pimintonero.

Équipe de l'Auto Dénia Motors à Murcia

Les dianenses se sont rendus à Murcia avec des idées très claires et après la surprise du match contre un adversaire totalement inconnu, et avec les multiples défaites par sanction, ils ont affronté un match très sérieux et discipliné. C'est une cravate qui a eu un match retour et qui a conduit à cela a été joué avec beaucoup de tête.

Le match commençait, avec les Murcie, très bien placés et avec beaucoup de désir, même s’ils étaient peu à peu bloqués, se basant sur le comptoir. Le contrôle de la balle était assuré par les visiteurs, avec un jeu très dynamique, qui permettait à la balle de fonctionner très facilement. Ce domaine manquait de profondeur et de vente aux enchères.

À la minute 9 du match et après un tir extérieur mal dégagé, le 1-0 est arrivé pour les hôtes. Un peu qui ne changerait pas le ton du jeu, c’est l’Auto Dénia Motors, qui a maintenu la domination du jeu mais n’a pas réussi à concrétiser ses chances de but. Dans la minute 18, est venu le deuxième but de la Murcie à prendre un rejet. Avec le 2 à 0, la fin de la première partie était atteinte.

Les joueurs de Dianenses sautant sur la piste de Murcie

Après la pause, l'équipe Dianense était totalement convaincue de pouvoir renverser la situation et à la minute 1, ce fut Jaén qui réussit un bon jeu avec un talon qui battit le premier but de Dianense. Au jeu suivant, Curro a marqué le deuxième but et a égalisé le jeu à deux. À partir de ce moment, ce sont les dianenses qui contrôlent à nouveau le jeu. L'effort physique a été ressenti dans les Auto Dénia Motors qui n'ont pas eu la profondeur de banc d'autres occasions.

Les Murciens sont venus avec un meilleur physique pour la dernière partie du match et aupados par leurs fans ont cherché le but de la victoire et mis le gardien de but. Avec une minute de la fin, le but de la victoire pour les locaux était atteint.

À présent, l’Auto Dénia Motors doit surmonter un but dans le match qui aura lieu samedi aux heures 19 dans le pavillon municipal de Dénia. Une rencontre qui est une finale authentique et où le soutien des fans de Dianense doit être la clé pour résoudre ce lien et atteindre le jalon historique de la promotion de la Seconde Division "B".