Dénia Auto Motors sécurise la tête en remportant Ibi (2-5)

23 de février de 2015 - 00: 00

Sortie compliquée celle qui avait le Auto Denia MotorsLors de sa visite à la ville de Ibi, où il attendait une bonne équipe dans un difficile toujours pour le champ Dianense d'équipe. Le groupe entraîneur Raúl Gil Il a gagné par 2 5 à et effacé les doutes.

Temps de Ibi-Auto Motors Dénia

Les joueurs conscients de ce qu'ils jouaient, se sont concentrés et désireux du premier coup de sifflet. Bientôt, ils commencent à arriver les premières fois, grâce à jeu de mouvement rapide et constant. Locaux avec l'intention de jouer le ballon toujours par derrière, ont été submergés par la Dianense de pression, obtenir beaucoup de balles dans la première pression.

6 minute, et après une stratégie de jeu a été Jorge Llopis qui a pris un coin et Rober au second poteau a mis le 0-1 sur le tableau de bord. la Auto Motors Dénia Il ne leur intensité et 9 en quelques minutes, a été à nouveau Rober qui, après une course combinée, a marqué le 0-2.

Les sections locales puis ont levé leurs lignes et une minute plus tard, ont-1 2 faire après le lancement d'un coup de pied hors des sentiers battus. Un compteur est venu plusieurs fois pour les habitants, mais le contrôle du match était pour dianenses, qui se posèrent avec un marqueur 1-2.

Après la pause, l'équipe a Ibi les Dénia Auto Motors, en bas de la défense et jeté une occasion isolée, mais ce fut le Dianense contre qui a apporté plus de danger et donc la minute 4 et après avoir remporté une course le défenseur, Jorge Llopis il a dribblé le gardien et 1-3 le matérialisée.

Deux minutes plus tard, et après une marque a échoué 2-3 est venu dans les locaux. Auto Motors Dénia pas effondré et a continué à faire son football et parfois avec des contre pivots Blai et d'autres moyens rapides, capables de générer des chances de marquer. Ainsi, en quelques minutes 10 Juanjo qui était à la tête et après avoir effacé le gardien de la maison, 2-4 a marqué.

Les joueurs Ibi, voyant que le visiteur ne pouvait pas jouer, a décidé de jouer avec le joueur de gardien, manquant les sept dernières minutes. Le parti a bien dans une incertitude totale avec une équipe totalement concentré sur l'objectif et Dénia Auto Motors, avec une défense solide et bien défendu par rtl César qui a été coupé court toutes les balles qui est venu dans le filet .

Avec deux minutes, Jorge Llopis a volé une balle et une bonne balle du terrain a fait le cinquième et dernier but du match. Avec le résultat 2-5 a réalisé un bon match et une victoire importante pour les Dénia Auto Motors qui a laissé l'impression concurrent sérieux pour la victoire finale avec le syndicat et les efforts de l'ensemble du personnel et a été récompensé avec les nouvelles de la vaincre la deuxième maison Horadada 5-3 SCF.

Salutations entre Ibi et Dénia Auto Motors

Avec la victoire et après les résultats de la journée, l'ensemble Dianense renforce son leadership et étend sa distance de la deuxième place, qui se trouve être la nouvelle Elda à 6 points.

La semaine prochaine, il y a une rupture dans la ligue qui ne revient pas à redémarrer jusqu'au samedi 7 Mars où Dénia Motors réception automatique dans la salle municipale de Denia aux heures RCD 18. Albatera, parti très important, étant donné que seulement quatre jours restants pour la fin de la saison régulière.