Dénia revers majeur pour Futsal à l'Adae Simancas (6-2)

22 de février de 2017 - 10: 28

Dénia Fútsal a subi un coup dur en tombant lors de sa visite au pavillon "San Blas", à Madrid, devant Adae Simancas pour 6 à 2. Les Dianenses ont été surpris par un adversaire qui n'a pas justifié la condition coliste avec son jeu. Les sections locales qui avaient besoin de points offraient une excellente image et n'étaient que des gagnants.

Pendant les premières minutes du match, les deux formations ont montré beaucoup d’intensité dans leur match. Les chances se produisaient dans un but et dans un autre, le plus clair étant celui des dianenses. À la minute 10, Mika a réussi à donner l'avance à Dénia Futsa, inscrivant un but magnifique. Les hommes qui court Javi Arnau Ils ont continué à envoyer le jeu même si la bonne performance de l'objectif local a empêché plus de buts d'atteindre.

À trois minutes de la fin, Mika a réussi à battre le gardien d'Adae Simancas d'un tir puissant. Avec le 0 à 2 est venu pour se reposer.

La débâcle dans la dernière partie du jeu

Les Madrilènes sont revenus du vestiaire avec de nouveaux airs, ils ont augmenté leur ligne de pression et leur intensité. Cette situation a obligé les visiteurs à faire un effort supplémentaire qui a par la suite eu des conséquences néfastes. Au bout de quatre minutes, Adae Simancas a abrégé ses différences, ce qui les a fait entrer dans la partie. Les locaux ont grandi dans leur jeu, déplaçant la balle très rapidement dans des actions qui n’atteignaient pas leurs rivaux.

Le match nul à deux sur le tableau de bord est venu à la cinquième minute et cela a déstabilisé les garçons d'Arnau. Quatre minutes plus tard après une faute et un fruit de l'importance a été expulsé, Pablo Tarín. Les Madriléniens ont profité de la supériorité pour renverser le score avec leur troisième but.

Le match étant complètement cassé, Adae Simancas a repris le match et a réussi à marquer trois autres buts dans les trois minutes suivantes. À la fin du temps réglementaire, le 6 définitif est arrivé à 2.

Dur défaite, que même si cela ne ternit pas la bonne saison Dénia Futsal, s’il notifie le début du dernier tiers de la compétition. C’est le moment où toutes les équipes commencent à faire des nombres qui cherchent à atteindre leurs objectifs. Un autre facteur important est la fatigue physique de la saison, les blessures de nombreux joueurs et la dureté des gros déplacements à effectuer sont remarquables.

Ce samedi, les dianenses recevront l’AD Bargas, équipe à laquelle ils excellent en trois points. L’affrontement aura lieu dans le pavillon municipal aux heures 18. Ce sera un match difficile compte tenu de la situation dans laquelle se trouve l'allaitement du groupe Arnau.