Doublet Levante dans le Tournoi de Noël XVI Dénia Ville

09 décembre 2015 - 00: 00

Les équipes Levante UD des catégories les plus jeunes et les plus jeunes ont été les gagnants du XVIe Tournoi de Noël Ville de Dénia qui a eu lieu dans le champ Rodat.

équipes Levante UD célébrer les triomphes

Dans ce tournoi un grand football 8 de carrière de l'atmosphère a été joué avec des gradins complètement remplis d'un encouragement très enthousiaste aux enfants participants du public.

Dans la première phase du tournoi qui a eu lieu dans les heures du matin dans la catégorie juvénile, ils ont obtenu leur laissez-passer pour les demi-finales, Villarreal, Elche, Valence et Levante UD. Bien que la catégorie la plus jeune étaient demi-finalistes, FB Dénia, Villarreal CF, Levante UD et Valence CF.

La séance de l'après-midi a commencé avec le conflit des demi-finales. Villarreal et Levante de fingerlings liés à zéro et passé le granota set final. Alors que dans l'autre l'Elche CF Valencia CF a remporté le 2 0 à.

Plus jeune catégorie a battu le Valencia CF FB 1 à Dénia 0 pour Levante et le Villarreal CF a battu 3 1 à.

FB Benjamin Dénia

Ensuite, les matchs ont été joués pour établir le classement final. Mettez en surbrillance le grand parti qui a joué dans le FB Denia et Villarreal benjamines pour la troisième et la quatrième place avec le triomphe final pour dianenses par 2 1 à.

Le tournoi a conclu avec le conflit des deux finales, à Levante UD a battu benjamines CF Valence à 3 0. Alors que dans fry, le rythme de Levante à Elche par 3 à 1.

Le rideau à cette fête de football de carrière a été levé avec la remise des trophées qui comptaient sur la présence de Hugo Monserrat, le joueur de cadets dianense du Real Madrid qui était avec le maire. Óscar Mengual chargé de présenter les trophées.