Double victoire pour Paidos-F.Fernández dans la ligue des jeunes

April 12 de 2016 - 00: 00

Le week-end a été très bien mis à profit par l'ensemble paidos-F.Fernández puisqu'il a remporté deux victoires dans les deux rencontres qui ont joué.

Ananas de la jeunesse de Paidos avant un match

Samedi, il a reçu au pavillon Dianense la visite du CD Carrus qu’il avait battu par 7 contre 3 lors d’un affrontement au cours duquel les dianenses étaient les dominants. Le technicien local, Raúl Gil, a choisi de donner à leurs garçons une pression proche du but adverse. La tactique lui a très bien servi puisque dans deux balles récupérées, ils ont obtenu deux buts. Le premier a été marqué par Lucas après une superbe passe décisive de Álvaro. Le deuxième but a été marqué par Pablo à la fin d'un bon jeu.

Le seul sur la piste était l’écolier qui avait eu plusieurs occasions d’étendre son avantage. Cependant, le manque de succès était la clé pour ne pas l'atteindre. C'était dans le dernier tronçon de la première mi-temps lorsque Pedro a marqué le 3 à 0. Quelques secondes avant d’atteindre la pause dans une mauvaise direction défensive, les visiteurs placèrent leur premier but dans leur casier.

Au début de la seconde mi-temps, les locaux augmentèrent le rythme de jeu pour sortir du match condamné. Les buts de Lucas, Álvaro et David ont laissé la voie libre au triomphe de l'équipe de Raúl Gil. Les dernières minutes du match ont été une correcalles qui a plu aux visiteurs qui ont marqué. À la fin du temps de régulation, 7 atteignit 3.

Victoria à Benidorm de 4 à 5

Un jour plus tard, la collégiale s’est installée à Benidorm où il a ajouté une nouvelle victoire en remportant 4 à 5.

Les sections locales ont commencé avec beaucoup d’élan et avec de longues balles ont surpris la défense collégiale que les minutes 8 perdaient déjà de 2 à 0. Les écoliers ont pris le rythme du jeu et ont augmenté l'intensité et Álvaro Escrivá a réussi à réduire les distances. Dans un match contre l'équipe de Marina Baixa a de nouveau pris un revenu de deux buts pour que le 3 1.El dianense, David abattu en dehors de prendre l'avantage pour marquer le 3 2, résultat qui s'est arrêté.

Lors de la première partie de la deuxième partie, les sections locales ont transformé le 4 en 2. Le jeu a continué avec le domaine Dianense mais sans créer de risque de danger. À la minute 15, Raúl Gil a mis le gardien sur le terrain et David a marqué à nouveau pour Paidos. Ensuite, Álvaro Escriva a égalé le match et avec les minutes restantes pour 2, Álvaro Granados a obtenu le 4 définitif contre 5.

Avec ces deux triomphes, l'ensemble du Paidos-F. Fernandez continue d'occuper la troisième place du classement et prépare maintenant son prochain engagement, qui consistera à visiter le circuit de Hercules San Vicente.