Double podium pour les représentants de l'équipe cycliste UC Montgó-Ulb

02 octobre 2017 - 09: 05

Le week-end a été très satisfaisant pour l'équipe de cyclisme, UC Montgó-Ulb, car plusieurs de ses représentants ont réussi à monter sur le podium.

Dans le test de montagne tenu à Sort de Chera, Alejandro Seguí a grimpé au sommet du tiroir dans la catégorie 40 Master. La course se caractérisait principalement par la dureté du circuit, où les sentiers techniques abondaient. À partir de la même sortie, les cyclistes ont un rythme rapide, car à la fin d'une montée difficile, le prix pour le premier passage était un jambon succulent.

Alejandro Seguí a été placé dans le peloton poursuivant le vol de la journée, réussissant à rester dans les positions avant. Il a terminé les performances brillantes avec une arrivée frénétique à terminer, entrant dans le classement général en huitième, étant le meilleur de sa catégorie, le Maître 40.

Deuxième place Master 40 pour Robin

Dans la Sierra de Mariola, dans le "Vélo-Parc"de Fenososa, Robin Bramley-Moore, représentant de l'équipe UC Montgó-Ulb, a réussi à être deuxième dans la catégorie Master 30 à seulement une seconde du vainqueur de l'épreuve. Robin qui depuis plus de 10 ans n'avait pas concouru dans la modalité de la descente a été très confortable pendant ce temps, obtenant un excellent résultat.

L'"Vélo-Parc"De la Fenasosa avec son enclave dans la Sierra de Mariola a une place de grande beauté et son assemblage est très bon, idéal pour une course de descente.

L'improvisation a été le grand protagoniste de notre coureur car, après s'être absent dans les formations du samedi, a réalisé l'apprentissage de la descente le même matin avant la première manche.

Au premier tour, Robin a inscrit le deuxième meilleur temps en Master 30 et figurait dans le top 10 du classement général. La fatigue a fait des ravages dans la deuxième course et malgré cela, elle est restée dans la deuxième position finale.

À la fin, selon Robin lui-même "Ce fut une bonne et amusante expérience avec de bons amis, anciens et nouveaux ».