Performance exceptionnelle des marins du Real Club Náutico Dénia dans la Ligue Autonome de Kayak

Peut 21 de 2018 - 09: 42

Les marins appartenant à l'équipe de compétition du Real Club Nautico Denia, ils étaient à un bon niveau dans le "2ª Jour de la XVIème Ligue Autonome de Kayak de Mer", tenue à Dénia. Cette fois, ils ont augmenté leur récolte de médailles par rapport à l'épreuve précédente, ajoutant un total de sept. Cinq d'entre eux d'or et deux d'argent, démontrant leur grand niveau.

Pour des raisons de sécurité après d'éventuels changements dans les prévisions de vent, les trois itinéraires se sont dirigés vers le nord, en bordure du plages de Las Marinas de Dénia et au départ de la plage du pointe du Raset.

Le test, qui a commencé à 10 matin avec le départ de la catégorie des enfants, cadets, Precanoe, OCV - hommes Va'a et les hommes traditionnels ont terminé leur journée à 14 heures après l'arrivée des bateaux tendit aux heures 12: .20, pour le reste des catégories.

Ils sont devenus favoris

Juan Carlos Pérez Nadal dans la catégorie Traditionnelle, Paulino Llobell le vétéran AB, Maik Dimitrov jeunesse, Cadet k2 Marcos Ortega et Miguel Louwagie et k2 Costa et Abraca Miguel Jerónimo Les enfants ont été les gagnants de la médaille d'or 5 podiums Dianense.

Puigserver Maria del Mar traditionnelle senior et senior k2 de Bieke Martine et Elena Ballester, il fait de la même manière, pas moins d'effort enfin ramasser une médaille d'argent méritée. David Montes, du Club Piragüisme Dénia a fait de même dans la catégorie Vétéran B, laissant une médaille d'or de plus pour la ville.

Quatrième place par équipes

La somme des points pagayeurs a quitté le podium en tant que vainqueur par le Club Náutico Villajoyosa club, le Real Club Nautico Yacht Club et Castellón Campello respectivement. Le Real Club Nautico Dénia avec des points 167 occupe la quatrième place après la somme de leurs médailles. Le club nautique de Castellón, le club nautique de Villajoyosa et le club nautique Canet d`en Berenguer ont été les clubs gagnants samedi en nombre de points Young Promise.

Vicent Crespo, conseiller pour les sports du conseil municipal de Dénia ; Juan Carlos Pérez Nadal, membre du canoë-kayak du Real Club Náutico Dénia et Toñi Simó, membre du conseil d'administration, ont remis les médailles aux gagnants lors de la célébration finale de la journée.