Défaite par le minimum de la CFS Mar Dénia dans un match où il méritait plus

Novembre 16 de 2020 - 10: 08

Le CFS Mar Dénia s'est rendu à Lleida samedi pour affronter Lamsauto Futsal Lleida dans ce qui était la quatrième journée du groupe III de la 2ªB.

Les deux équipes se sont rendues sur le terrain dans le but de contrôler le ballon et avec une pression élevée pour ne pas laisser jouer l'opposé. Avec un bon rythme, les chances ne sont pas longues à venir pour les deux équipes et, bien que l'équipe locale ait eu plus de possession, l'équipe Dianense a répondu par des contre-rapides.

À la 11e minute, alors que l'équipe Dianense avait plus de contrôle sur le match, c'était 1-0 après un coup de pied latéral que Juanjo, tentant de couper, introduisit le ballon dans son propre but. Trois minutes plus tard, l'équipe arbitrale a expulsé Omar après une collision totalement involontaire avec un adversaire, ce qu'ils ont, de manière incompréhensible, signalé comme une faute et également puni avec une carte qui signifiait laisser l'équipe dans une infériorité. L'équipe locale n'a pas manqué l'occasion et à la 15e minute, c'était 2-0.

Le match est monté en flèche et, bien que deux minutes plus tard, Curro ait réduit l'écart à 2-1, lors du prochain jeu, une balle coupée sur Nico, qui a été renversé en se jetant sur ses jambes, n'est pas signalée et provoque contre en supériorité cela signifie le 3-1 avec lequel la rupture est atteinte.

La seconde mi-temps s'est poursuivie sur le même rythme, même si l'équipe Dianense a entamé une marche de plus si possible et qu'elle enfermait peu à peu les locaux dans leur champ, mais sans chance face au but. Jusqu'à la 33e minute, après un beau mouvement d'équipe, Nico a marqué le 3-2.

Il restait encore beaucoup de temps et Mar Dénia était consciente qu'elle avait une belle opportunité à ajouter. À quatre minutes de la fin Emilio Monfort Il risquait de mettre le gardien de but sur le terrain, mais une bonne défense locale et l'absence de touche finale ont privé l'équipe de Dianense d'un meilleur résultat.

La semaine prochaine, le CFS Mar Dénia "A" recevra la visite du Club Manresa FS, dans un match correspondant à la 5e journée, qui se jouera au pavillon municipal Joan Fuster le samedi 21/11/2020 à 16h00.