Défaite pour Paidos-F.Fernández lors de sa visite à Calpe (3-2)

27 octobre 2016 - 03: 00

Le deuxième jour de la ligue de la jeunesse le paidos-F. Fernandez a été battu sur la piste de Calpe FS par 3 à 2.

L’équipe collégiale a très bien commencé le match, dominant son rival qui a réussi à s’imposer sur son propre terrain. Les gars il court Raúl Gil ils ont très bien déplacé le ballon, obtenant un jeu dynamique qui obligeait les locaux à faire de gros efforts physiques pour pouvoir couvrir tous les trous de leur propre terrain. Le résultat du meilleur match de Dianense fut le but atteint par Arturo à la minute 10 qui donna l'avance à Paidos-F. Fernández

Avec le score en faveur, les visiteurs ont continué à conserver une plus grande possession du ballon. À la minute 20, Calpe FS a réussi à égaliser grâce à la médiation Adrián, qui a lancé une faute directe, la barrière collégiale a été ouverte et le ballon terminé dans le but rouge. La réaction de Dianense a été immédiate et avant la pause, Bordehore a obtenu le 1 à 2 avec lequel l’intermédiaire a été atteint.

Raúl Gil parle à un joueur

En seconde période, les calpinos ont relevé les lignes, obligeant les écoliers à jouer plus loin du but adverse. Dans cette période, les garçons de Raul Gil ont été vus plus épais dans leur jeu surtout en attaque. Les locaux se sont servis de cette circonstance pour relier la rencontre à un but d’Adrián.

Après cela et à trois minutes de la fin, l’entraîneur de Paidos a risqué et a placé le gardien de but. Lors du premier jeu d’attaque, ils ont commis une erreur qui a fini par être le troisième but de Calpe FS, après le troisième but d’Adrián. Avec le 3 à 2 a pris fin un jeu qui a laissé un mauvais goût dans l'expédition Dianense.