Défaite pour le Dianense Rte. Mena à Santa Pola pour 7 à 2

15 de janvier de 2020 - 11: 08

Mauvais départ pour Dianense-Rte Mena lors de sa première de l'année car il a perdu à Santa Pola par 7 à 2. Le choc a été compliqué pour les dianenses qui, en plus de jouer contre le deuxième classé, l'ont fait avec sept victimes.

Le match a commencé avec une formation très bien placée sur le terrain. Ferrando devance les bleus et l'équipe locale se tourne vers l'attaque à la recherche d'une égalité. En l'absence de huit minutes pour la pause est venu le match nul de Santa Pola. De là, les dianenses ont commis plusieurs erreurs que les locaux n'ont pas pardonnées et la fête s'est arrêtée avec 4-1.

A la reprise, le Dianense est ressorti à nouveau très concentré et compétitif, mais les locaux ont mis douze minutes pour pouvoir percer le but d'Angel. Avec 5-1 et le physicien faisant des ravages, le Santa Pola en a profité pour condamner le match avec deux autres buts. Ferrando, encore une fois, a obtenu le deuxième but dianense.

Ce week-end, le SCF Dianense Rte. Mena reçoit le CFS Futsal Ibi C. Le match se jouera samedi à 16hXNUMX à Beniarbeig.

Défaite au derby des jeunes contre Paidos

CD paidos Il a affirmé sa plus grande expérience et rythme pour battre le jeune CFS Dianense 7-2. Les écoliers étaient supérieurs aux Dianenses, qui ne pouvaient pas faire grand-chose avant le match rival.

L'équipe Mengual souffre dans beaucoup de ses matches du manque d'expérience dans la catégorie. L'équipe est composée de huit joueurs de première année et juniors des deuxième et troisième qui ont participé l'an dernier en deuxième.

Les dianenses, dont l'objectif est de maintenir la catégorie pour la première année, recevront samedi un os dur, l'Aspe FS. Le match se jouera à 20hXNUMX dans le pavillon Joan Fuster.