Dénia Basketball défaite féminine junior à Cabo Mar par 53 63 à

17 de janvier de 2014 - 00: 00

match difficile et intense qui a été joué au pavillon Joan Fuster entre deux équipes déjà qualifiées pour la deuxième phase d'autonomie. La victoire correspond visiteurs à 53 63 fixées par.

Avec cette défaite les dianenses perdent leur record d'invincibilité qu'ils avaient jusqu'à cette semaine. La tenue d'Alicante, a sauté sur la piste très concentrée, je savais mieux gérer les nerfs dianenses.

Les filles qui courent Pati Suner ils ont commis trop de fautes directes, en plus d'être le manque d'idées pour attaquer la défense du Cap Mar. a causé le reste des visiteurs est venu avec dix points, 17 27 à.

Peu ils ont changé dans la seconde moitié. Les deux équipes ont mis sur le terrain beaucoup de force, en oubliant de jouer plus pause et surtout technique. La différence maximale de Cabo Mar était 15 des points avec huit minutes (33-48).

Puis c'était Alba Gilabert qui a pris la responsabilité en dianenses, poussé son équipe derrière lui et a réussi à garder le Dénia Básquet dans le parti. Les alicantinas sont très bien débrouillés l'avantage obtenu et à la fin ont été les gagnants de dix points, 53 63 à.

En vain la dernière ligne du jeu d'Alba Gilabert qui a marqué au dernier trimestre des points de 15, arrive à la fin du jeu avec un total de points 31.

Basketball Dénia junior féminin a perdu son record d'invincibilité à la maison à Cabo Mar