Défaite de Dénia jeunesse Futsal Calpe (4-3)

07 de février de 2014 - 00: 00

El Dénia Futsal catégorie des jeunes continue de marasme et a perdu sa visite à Calpe, 4-3 par.

Dans la première partie était Futsal Dénia resserrer et essayer de prendre le contrôle du parti, mais pas à tout moment. Je malgré ne pas avoir le contrôle de la balle, si vous avez pris avantage d'une stratégie de jeu. Jordi 0 à 1 composé après la sortie d'un coup franc.,

Quelques minutes plus tard, un tir de pénalité Henry locale, fait un écart, évitant la cravate. Tel était le lanceur à la source que je finis par rupture. Les calpinos a égalisé dans l'un de leurs arrivées au but.

Avant de venir se reposer à Dénia Futsal Une attaque, ils sont allés en avance sur le tableau de bord, après un but contre les calpinos. 1 2 avec elle est venu pour se reposer.

Dans la seconde moitié était un autre jeu avant et en arrière avec des chances pour les deux équipes. Les dianenses ne résolvent pas leurs chances et ne pouvait pas échapper au tableau d'affichage. Étaient les habitants qui ont montré une plus grande efficacité et l'ont remis à la partie mise à la tête du 3 2.

Le gardien Jaime Moreno Dianense technique risqua joueur et prendre le jeu à égalité par Javi Escortell. Ils ont suivi avec le joueur de gardien, mais l'absence d'arbitre de 4 minutes Pauet expulsés. Je prends la situation Calpe pour mettre le but de la victoire à domicile. 4 3 à la fin pour l'ensemble de la ville de Rock.

Dénia Futsal reçoit ce samedi à la salle municipale de Denia à 16 heures Campello Futsal. Les dianenses tentent de quitter 3 des points à la maison pour suivre sur les positions.

Le cadet Dénia troisième Futsal au classement

De plus, l'équipe catégorie Cadete qui milite en première victoire régionale à La Vila est le deuxième classé par 5-1 avec des buts de Francesc, Joan, Alvaro, Josep et Antonio, avec cette victoire l'équipe est placée en troisième position . Samedi Ibense FS reçoit le 11: 30 dans la salle municipale de Denia.

Les résultats de la journée du reste des équipes de l'école municipale de Futsal Dénia étaient les suivants;