Dénia Futsal prend l'air après sa brillante victoire sur la piste Inter-Movistar B (2-5)

10 de janvier de 2017 - 01: 00

El Dénia Futsal Il prend l'air au classement après sa brillante victoire dans le pavillon "Caja Madrid« Alcala de Henares, à l'Inter-Movistar B, qui a gagné par 2 5 à.

Les dianenses qui voyageaient à la terre de Madrid avec de lourdes pertes se sont entendus dans le vestiaire pour aller à tout donner. L'intensité est définie par tous les joueurs depuis le début de l'accident fait bientôt personne ne se souviendrait les victimes. Les gars qui dirigent Javi ArnauIls sont allés très excité à la cour. Avec une pression très élevée, ils étouffaient balle sur son adversaire.

4 la minute est venu le premier but de l'après-midi, Curro frappé par un tir habile à battre le gardien de Madrid. Cette fois démâté le groupe a constaté que Riquer entraîneur à l'aise sur la piste. Trois minutes plus tard, Blai avec un tir précis a marqué le deuxième but pour Futsal Dénia. Après avoir concédé le but l'entraîneur local a appelé le temps de clarifier les idées de ses hommes.

Cet objectif calma beaucoup à groguets, qui a continué à faire du bon travail dans la région des trois quarts de son rival. Inter-Movistar a choisi de lancer des attaques plus longues, malgré des problèmes pour surmonter le système de défense des visiteurs. En dépit de leurs tentatives pour réduire les différences, ils ne trouvèrent pas le moyen de battre un César inspiré, qui garda son but à zéro.

En l'absence de trente secondes avant la pause était Pablo Tarín qui a marqué le troisième but Dianense Un tir puissant. Un objectif qui a déclenché la joie de tout le banc, l'ouverture d'un écart important sur le tableau de bord. 0 3 avec elle est venu pour se reposer.

Dans la seconde moitié, la Arnau ne se sont enfermés dans leur propre pays, malgré la poussée de son rival. Dans les cinq minutes, Juanjo, a battu le gardien locale 0 à 4 mise sur le tableau de bord. Après ce but, les locaux ont joué avec le joueur de gardien et une bonne affaire, Pablo Tarín, de sa propre moitié, a marqué le 5 0 à gauche touché sérieusement l'Inter-Movistar.

Madrid blessés dans leur orgueil a cherché à réduire les différences en prenant beaucoup de risques, mais ils avaient pas le choix. 30 minute ils ont obtenu dans le local ouvert son compte de notation. En dépit de la supériorité locale, les dianenses pas perdu le contrôle et la gravité défensive. Dans la dernière minute du match, les hommes Riquer ont marqué leur deuxième but, pour atteindre la fin du jeu avec le score de 2 à 5.

Dénia Futsal a une fois de plus montré que lorsque les choses empirent, l'équipe prend du caractère et cela en fait un rival très difficile à vaincre. Avec cette victoire l'ensemble Marina Alta est à la septième place avec 20 points. Le prochain match auquel les Dianenses devront faire face sera sur la piste du pavillon "La Fortuna" contre Leganés FS.