Dénia Futsal quatrième place avec la victoire en Leganes 3 4 à

15 de janvier de 2017 - 07: 30

L’année 2017 a commencé de la meilleure façon possible pour le Dénia Futsal, en remportant les deux matches qu’il a disputés à Madrid. La semaine dernière, il a battu Inter-Movistar par (2-5) et hier, il a fait de même contre Leganés FS, qui a battu 3 contre 4. Deux victoires consécutives, qui permettent aux dianenses de se placer en quatrième position du classement après avoir joué le seizième jour.

Le match joué dans le pavillon "La Fortuna"De Leganés a commencé avec les deux formations très impliquées dans le match. Les locaux ont tenté d'imposer leur rythme face à un rival qui se défendait bien et savait s'y prendre quand il le pouvait. Dans la minute 3, David Jaén, a ouvert le score en marquant le premier pour Dénia Futsal.

Se voir en avance dans le score relevait le moral des hommes qu'il menait Javi Arnau. Les Madriléniens ont essayé d'ouvrir des trous en déplaçant le ballon avec une grande rapidité. La concentration des dianenses était la clé pour ne pas laisser leurs rivaux trouver de bonnes positions pour la vente aux enchères. Fruit de cet ordre défensif et des bonnes interventions de César, a pu arriver au reste avec le 0 à 1 dans le marqueur.

Grande seconde partie de Dénia Futsal

Lors de la reprise, l’équipe dirigée par Javi Limones, est ressortie en appuyant très haut sur le dianense et a réussi en une minute à égaliser le score. Un but qui a enflammé les esprits des locaux qui se sont dressés et deux minutes plus tard a réussi à prendre l'avantage sur le tableau d'affichage avec 2 à 1.

Les dianenses loin de descendre ont pris leur caste et leur bon jeu, ils ont commencé à bien faire circuler le ballon et Toni Tent a réussi à égaliser le choc. Les locaux ont à nouveau relevé leur ligne de pression et sont arrivés clairement sur le cadre Dianense. À la minute 31, ils ont de nouveau pris l’avantage au tableau de bord en inscrivant le 3 à 2. Mais peu de joie les a durés, puisque Mika, quelques secondes plus tard, est revenu pour mettre des tableaux sur le tableau de bord avec le 3 à 3.

Lors du dernier affrontement, les deux équipes ont pris des mesures préventives. Une fois de plus, Curro a été à nouveau l'homme du jeu. En deux minutes, il a marqué le but gagnant pour Dénia Futsal.

Une victoire très célébrée dans les vestiaires par les joueurs, les techniciens et les gérants qui se sont rendus à Leganés. Un excellent résultat qui laisse l'équipe dans le groupe de tête. Le prochain match aura lieu samedi dans le pavillon municipal de Dénia et recevra la visite du CD Torrejón FS.