Futsal Dénia a gagné à la dernière minute à Buhersa Talayuela (1-2)

Peut 15 de 2017 - 00: 18

déplacement dur qui avait les dianenses ayant pour se rendre à Estrémadure à mesurer avec le Buhersa Talayuela. Dans le 700 kilomètres du fait que les locaux ont été obligés de gagner pour tenter de sauver la catégorie jointe.

Depuis le coup de sifflet d'ouverture, les deux séries se sont très motivés et les chances sont venus rapidement. Les dianenses avec son jeu caractéristique, déplacé de façon fluide le ballon sur tout le terrain. Estrémadure, avec un jeu plus directe demi-cour a attendu pour lancer des contre-attaques rapides. Les minutes se sont écoulées avec des chances pour les deux équipes. Les gardiens de but charge un rôle de premier plan avec ses interventions couronnées de succès. Ce fut la raison pour laquelle le reste est venu avec un match nul et vierge.

Gagner à la dernière minute

Au début de la seconde moitié, Extremadura le niveau d'intensité, faire avancer sa ligne de pression pour essayer de se noyer dans leur domaine à dianenses. Avec le passage des minutes, les hommes qui dirigent Javi ArnauIls ont commencé à remarquer la fatigue Voyage et le manque de force en profondeur. Ce changement a voyagé seulement huit joueurs et deux gardiens de but terrain.

Les dianenses à billes sorties alternaient contrôlées à long sert à faire pivoter, consiguieno sauver pression et générer de bonnes chances. La tension accrue pour que l'horloge locale est en cours d'exécution et les options de placement permanent sont en train de disparaître.

Sous l'impulsion de son auditoire, ils ont continué à essayer et 38 minutes, après une contre-attaque rapide est venu 1-0. 2 minutes à gauche, ils avaient réussi à ouvrir le score, mais n'a pas donné dianenses. Ils ont continué à se battre pour le parti et une minute plus tard, David Jaén recueilli une zone de balle et la balle frappe puissante glissaient en notant l'angle 1-1.

Il a atteint la dernière minute avec des tables sur le tableau de bord, et conscient local technique de ce qui était en jeu, rapidement mis joueur gardien sur la bonne voie. Les dianenses ont réussi à faire une grande défense et le ballon, ils arrachèrent. Mika à vide 1-2 a marqué la finale, dont la fin a été atteint.

très victoire âprement disputée de toute l'équipe, en soulignant le bon travail de Roque, qui était à cette occasion la personne choisie pour défendre l'objectif local et a brillé élevé tout au long du match.

Avec cette victoire et après les résultats du jour, un seul match restant, le classement est pratiquement défini avec le champion FS Manzanares, accompagné de Talavera FS et FS Leganes dans des positions qui donnent la possibilité de jouer la Copa del Rey . Alors que le Buhersa Talayuela et FS Toledo à côté de Fuenlabrada FS, sont les équipes qui perdent la catégorie. Le seul continue FS Dénia à la cinquième place à un point de la quatrième place la Navalmoral et deux points d'avance sur le Pinatar.

Le lendemain, et dernière, la Dénia Futsal fermer cette nouvelle grande saison, l'Inter Movistar obtenir B, dans ce qui sera une grande fête du sport. Pour des raisons d'installations de l'ordre du jour, l'équipe Dianense est obligé de déplacer la partie au Pavillon municipal de Ondara, où ils espèrent avoir tous leurs fans.