Le CD Dénia Torrejón Futsal a surmonté une grande fête dianenses (4-3)

22 de janvier de 2017 - 02: 52

La victoire remportée par le Dénia Futsal avant que le CD Torrejón par 4 3 pour permettre dianenses poursuivre leur bonne série de victoires dans la 2017 toute nouvelle année.

Le jeu a commencé avec une atmosphère froide dans les tribunes et sur le terrain de jeu. Il a été utilisé par le Madrid ensemble pour aller de l'avant sur la marque quand à peine eu quelques secondes. Une faute local a été utilisé par Cristian pour ramasser un jeu et a tiré vient de battre César.

En dépit d'être en retard sur le tableau de bord, les gars qui courent Javi ArnauIls ont très bien réagi. Ils ont pris possession de la balle, imprimé un tempo élevé et avec un bon mouvement a commencé à atteindre le but de l'adversaire. Le manque de succès dans la dernière qualité passe a rejoint le gardien Madrid a empêché le score a été égalisé à la minute 10.

Avec le passage de minutes, le domaine a augmenté Dianense, mais les habitants sur un comptoir étaient sur le point de faire 0 2, mais le tir d'un joueur visiteur a frappé la barre objectif local.

Dénia Futsal pourrait attacher Ferrán, mais le tir est écrasé dans l'équipe. Peu de temps après Toni avait tente, mais son tir ne fut pas cadré. Le but égalisateur marqué l'entra 12 minute avec un tir de Mika qui a sauté sur une erreur défensive. Cette fois rassuré le jeu local qui a suivi domine clairement le jeu.

Les locaux ont clairement vaincu leur rival qui s’inquiétait à peine et, à la minute 18, Ferrán a réussi un tir précis marquant 2 à 1. Avec ce résultat est venu se reposer.

Trepidante seconde moitié

En revenant sur la piste, l'équipe a continué d'envoyer groguet dans le jeu contre un adversaire qui défendent simplement. Trois minutes était David Jaén Il a commencé un bon mouvement qui a abouti Pablo Tarín, marquant le 3 1 à. Avec cet objectif semblait que le parti a été déterminé pour les habitants.

Les hommes qui dirige Javi Arnau, ont continué à jouer à un bon rythme et avant d'atteindre l'Equateur, a obtenu le 4 1 à, but Mika il a marqué. A partir de ce moment un jeu complètement différent vécu. Les habitants se sont réveillés de leur long sommeil et ont commencé à jouer plus judicieusement la balle.

Benitez voir comment il avait mis le parti difficile risqua et a continué à jouer avec le joueur de gardien. Le CD a prouvé être très préparé Torrejón cette situation de jeu tactique car en seulement deux minutes a marqué deux buts.

Il est entré dans la dernière ligne droite de l'affrontement avec un 4 dérangeant pour 2 et une équipe locale qui avait à peine la balle. Les choses se compliquent encore lorsque les visiteurs ont marqué leur troisième but avec seulement deux minutes. Deux minutes d'agonie pour les habitants grâce à son ordre défensif mis en avant le match. Un 4 à la victoire 3 était bien méritée pour une équipe qui a joué à un bon niveau.

Le jeu presque injouable

Le parti était sur le point de ne pas jouer en raison du manque de prévoyance et de décision des politiciens locaux. L'après-midi était désagréable, les rafales de vent étaient supérieures au km 70 / heure. Avant ce match, on jouait au handball qui se terminait sans problème majeur. La chronologie des événements était la suivante. Avec le CD Torrejón et le trio d'arbitrage dans le pavillon municipal, le vice-président de Dénia Futsal, Pedro Tent, reçoit un appel du maire du sport, Marián Tamarit, Où il est informé que le jeu ne se joue pas. La raison invoquée était qu'ils étaient en état d'alerte orange. L'ordre était que la police locale sera présenté à quitter le pavillon.

Les nouvelles surpris l'équipe visiteuse ne comprennent pas que cette décision est juste une heure avant tipoff .. Les arbitres ne comprennent rien et simplement observer les événements. Tente lui-même, commence à prendre des dispositions et des contacts avec le maire de sports de Ondara, Mar Chesa, qui donne le pavillon de Ondara afin que vous puissiez jouer le jeu. Le problème est que l'installation est occupée jusqu'à heures 21.

Tente de nouveau parlé avec la conseillère municipale Dianense qui a réussi à convaincre, bien que la décision donne est que le jeu peut être joué, mais il doit être fermé. À savoir, pas de public pour éviter les risques. Les gens qui étaient déjà dans le pavillon choisissent de ne pas partir. Le concierge aux ordres qu'il reçoit du service des sports, fermez la montée des portes au centre sportif.

La confusion se joint à une patrouille de la police locale présentés dans le pavillon, mais évince pas les gens 50 ou alors qui étaient dans les tribunes. Avec le jeu a commencé certains fans se pressaient des sports de porte d'entrée qui veulent venir pour regarder le match. Il ne les laissa pas accès à nouveau jusqu'à ce que la police arrive et a ordonné l'ouverture des portes. Là encore, le manque de coordination était évident dans une situation qui aurait dû résoudre bien avant.

Il était logique de ne pas laisser alors le handball de jeu et football en salle ne pouvait pas jouer. Ni il est normal
installations de clôture Dénia est ordonnée et Ondara ou Gata sont ouverts. en fait Dénia Básquet Il a également dû déplacer ses allumettes au pavillon de Gata.

Directive Futsal Dénia remercier publiquement le traitement reçu par le maire de Ondara, Mar Chesa, qui ont offert leur drapeau pour le match à jouer.