Futsal Dénia démâté avec un grand jeu à un UEX difficile Cáceres (8-0)

12 de février de 2017 - 07: 45

Je retourne par la grande porte qui avait le Dénia Futsal après deux semaines d'absence du pavillon municipal de Dénia. Les dianenses ont démantelé avec son jeu un Cáceres UEX caoutchouteux, remporté par 8 contre 0.

Au début du match, les locaux se sont dirigés vers la zone concurrente. L'Estrémadure est restée calme et a su sortir avec de longues balles à son pivot. Le contrôle du jeu était du dianenses devant un rival que dès qu'il a eu l'occasion je ne doute pas en laissant à la contre-attaque.

Le premier avertissement est venu avec un tir de Cáceres, qui a dévié le gardien de but local, César, avec son pied et le ballon a percuté le bois. De cette peur les garçons qui court Javi Arnau ils ont mis leurs batteries et ont cherché plus de profondeur dans leurs actions.

Le premier but de l'après-midi a été marqué par Juanjo, qui a profité d'une bonne passe. L’équipe visiteuse était abasourdie par le but et Llinares était sur le point de faire la deuxième place pour Dénia Futsal. Son tir est sorti très peu. Dans le domaine local, Toni Tent a marqué le deuxième but à trois minutes de la fin. Les dernières minutes de la première partie étaient sous contrôle local et s'immobilisaient avec le 2 à 0 au tableau d'affichage.

Apothéose seconde moitié de Dénia Futsal

Pendant la pause, l'entraîneur de Dianense a montré à ses garçons que le match n'avait pas encore été décidé. Il devait maintenir la même intensité qu’en première période et les joueurs s’exécutaient parfaitement avec les ordres de leur entraîneur. A huit minutes, Juanjo a marqué le troisième but pour son équipe, profitant d'une supériorité résultant de l'expulsion d'un joueur de Cáceres UEX.

À la même minute et en plein vent de jeu local, Curro a matérialisé le quatrième, qui a définitivement coulé les visiteurs. À partir de ce moment, l'entraîneur de Cáceres a mis le gardien sur le terrain. C'était encore pire, puisque les dianenses se défendaient avec beaucoup d'ordre sans avoir à s'inquiéter.

Dans la minute 11, David Jaén, d'une forte chute, a marqué le cinquième. Deux minutes plus tard, c'est Llinares qui a terminé sixième avec un tir vide. Le gardien local, Cesar, a tenté de marquer, mais son tir s'est écrasé dans le bois. Ce n’est pas Llinares qui a marqué le septième but. David González a clôturé le compte de score lorsqu'il a converti une pénalité maximale à la dernière minute. Un triomphe important pour le Dénia Futsal qui consolide à la cinquième place du classement.