Futsal Dénia est tombé clairement contre la Pinatar A 7 1 FS

06 de février de 2017 - 01: 00

El Dénia Futsal Il est clair qu'il est tombé dans le choc joué au pavillon "Prince des Asturies"De San Pedro del Pinatar, avant le Pinatar FS de 7 à 1. Un résultat excessif pour ce qui a été vu sur le terrain de jeu.

Le match a commencé avec une équipe locale pressant très agressivement le départ du ballon dianenses. Sa pression a payé parce que dans la minute 2, il y avait une perte de balle des visiteurs qui a permis à son rival de marquer le premier but. Un but qui a brisé l'équipe menée par Javi ArnauQue deux minutes plus tard, le second a concédé but.

Les dianenses ne savaient pas secouer l'agressivité des arbitres locaux qui leur ont permis beaucoup. Cela a provoqué les joueurs Arnau se sont montrés très mal à l'aise à la pression de l'adversaire. Dans la minute 7 ils sont tombés dans le troisième but dans une bande d'erreur sur.

Petit à petit, l'équipe Marina Alta Il entrait en jeu mais ce n'était pas son après-midi. Ils ont planté, consécutivement, quatre tirs dans le bois du but local. A la 14e minute, Álex Pla a réduit l'avantage local en exécutant très bien un coup franc. Ce but a encouragé les Dianenses mais à 30 secondes de la pause, ils ont de nouveau écrasé le ballon contre la barre transversale. Le ballon après avoir touché le bois a été repoussé permettant aux locaux de marquer dans un rapide contre le 4 à 1, avec lequel ils ont atteint la pause.

Domaine sans succès contre l'objectif rival

Un retour à la piste, les garçons Arnau, a repris le jeu, mais sans succès face à l'objectif. Les minutes se sont écoulées et la nervosité Dianense ont augmenté de ne pas trouver les moyens de battre le gardien Murciano. L'atmosphère était de plus en plus hostile. Le groguet banc a dû supporter toutes sortes d'insultes qui venaient des stands.

À la minute 30, l’entraîneur de Dianense a choisi de risquer et de placer le gardien - joueur sur le terrain. Les situations de supériorité n’ont pas été exploitées et en l’absence de quatre minutes, c’est le Pinatar FS qui a obtenu le 5 en 1. Cet objectif vient de sortir les dianenses du match qui, avant la fin, a marqué deux autres buts. Le match s'est terminé avec la victoire du Pinatar FS par 7 à 1.

perte difficile, non seulement pour le résultat, mais pour les formes, pour Futsal Dénia, une semaine se poursuivra au sommet du classement. Maintenant, l'équipe doit avancer et se concentrer sur la préparation du prochain match aura lieu le samedi à 18 heures dans la salle municipale de Denia, recevant le FS Cáceres.