première victoire pour Paidos-F. Fernandez avant la Jeunesse FSF Elx dans la Coupe de la Fédération (6-4)

Peut 11 de 2017 - 00: 00

El paidos-F. Fernandez a noté que ses débuts avec un bon pied en compétition de la Fed Cup en battant la Jeunesse FSF 6 à 4 Elx par. Ce fut une réunion qui a été rapidement mis face à la Dianense combinée dirigée Raúl GilEn deux minutes, et gagné par 2 0 à. Avec le passage de minutes de relaxation est apparu parmi les écoliers et les visiteurs réduit les différences. Avant la pause, un but de Alvaro vise à 3 1 de sorte que le choc a été presque condamné.

Dans la seconde moitié, ceux de Raúl Gil, commis une erreur défensive qui a valu à l'équipe Elche de mettre le 3 à 2 sur le tableau de bord. Peu de joie a duré pour les visiteurs puisque Luis et Martín ont presque mis consécutive 5 à 2. Malgré le désavantage, les ilicitanos n'ont pas été livrés et ont réussi à marquer deux buts pour réduire le score avec un 5 à 4. Le tellement de la tranquillité est arrivé au manque de secondes pour la fin, travail d'Alvaro.

Le prochain match pour Paidos-F. Fernandez sera ce samedi visiter le pavillon « Sant Pere » de Benissa, dans un affrontement qui sera joué à 16: heures 30 et qui fera face à FS Benissa.