Curro a conduit à Dénia Auto Motors pour gagner contre Ye Faky (6-2)

09 octobre 2013 - 00: 00

Le deuxième jour de la ligue le football Troisième Division, Nous a laissé une victoire confortable Auto Motors DéniaEn battant leur drapeau vous Faky par le 6 2.

Le joueur Curro, a été l'un des éléments clés de la victoire de Dianense. Ce joueur a donné un vrai récital sur la façon de jouer à ce beau sport. Il a eu de véritables actions de crack, sans aucun doute, est le "brésilien"dans le groupe qu'il dirige nata Grimalt.

Auto Dénia Motors a marqué ses premiers points dans la ligue

Le choc a toujours été dominé par dianenses. Dans les trois minutes du jeu et étaient en avance sur le tableau de bord avec un but de Robert. Un objectif qui a servi à rassurer. l'assemblée cocentaina Il leva le pas pour se voir plus bas sur le tableau de bord. Le gardien de Diane Bofi, A eu quelques bonnes interventions et éviter la cravate. Pause a été conclu avec 1 à 0.

La sortie de la seconde moitié, la Auto Motors DéniaIl était électrisante. En trois minutes, il a marqué trois buts. Curro avec un grand individu mouvement qu'il a fait la seconde. Quelques secondes plus tard, le même Curro Il termine un bon service Jaén, Le fond du filet. Le quatrième but est venu en pleine euphorie locale, de voler une balle Josean au milieu de terrain et planté avec seulement le gardien.

Donc inconvénient dans le marqueur, vous Faky Il risqua et a joué avec le joueur de gardien. Une tactique qui lui servait peu depuis le premier jeu, les dianenses coupe Josean mettre la balle dans la zone cinquième équipe locale.

Dans la dernière ligne droite du jeu, il y avait un visiteur de réaction timide avec deux buts en une minute. Mais dans les dernières secondes du match, Alex Pla Il a accroché un tir puissant qui a marqué le sixième but de son équipe.

Avant la collision Les administrateurs actuels du club, avec son président Javier Ferreres la tête de deux plaques ont été envoyées. un pour Diego Mena et un pour Simón LlacérComme grâce au travail effectué avec cette équipe.