la phase décisive du Championnat du Monde Aquabike commence

24 juin 2016 - 17: 54

L'attente est maximale dans la Marina et Tourist Marina de Denia avant le début de la phase finale de jet skis Championnat du monde où les gagnants des différentes catégories seront décidées. Le spectacle du Championnat du Monde Aquabike a commencé hier avec la pole position de toutes les catégories, dans lesquelles coureurs Ils ont tout donné pour obtenir une place privilégiée dans les courses tenues aujourd'hui et de demain. Le vent a augmenté au cours de l'après-midi hier sur la côte de Dénia a ajouté l'excitation aux manœuvres déjà compliquées des pilotes 120 qui ont quitté hier pour la compétition.

mains pilotes sur le jetski

Dans la catégorie de ski GP1, qui rassemble plus de participants, la première place est allée à l'italien Alberto Monti, qui a célébré son 50º grand anniversaire en remportant le dernier moment aux frères Jeremy et Mickael Poret. Dans le même test dans le pôle des femmes, il a été pour la francesa Estelle Poret, devant Emma-Nellie Ortendahl.

atmosphère Marina à Dénia

Les Espagnols sont également des protagonistes dans ce Grand Prix de la Costa Blanca. Le Catalan Nacho Armillas, qui avait terminé cinquième en Ski GP1, n'a eu besoin que de 3 tours pour décrocher la première place du classement Ski GP2. Les choses se sont également bien passées pour les coureurs nationaux des Runabout GP2 & 3, où Alejandro Molina-Miranda et Jordi Tomás Jiménez étaient respectivement premier et troisième.

Dans la catégorie de ski GP3, la première place est allée à Belgique Quinten Bossche le tout en Runabout GP1 le pôle est pour le Suédois Lars Akerblom, devant Cristophe et Jeremy Pérez Agostinho. Dans le test Acrobatique Freestyle, le domaine continue d’être réservé aux frères Florjancic et parmi les juniors de Ski junior (de 11 à 14), la première place du classement revient au pilote estonien Manni Marten.