Supériorité nette des Paidos-F. Fernández Luna avant les promesses Alicante (7-9)

13 Mars 2018 - 01: 00

El paidos-F. Fernández Luna s'est imposé très clairement sur Promises Alicante par 7 à 9.

La victoire obtenue par les jeunes sur cette piste compliquée, leur permet de continuer à la deuxième place dans le classement. Le jeu a commencé très fou, les locaux ont avancé dans la minute 6, mais dans le jeu de service, Aitor a égalisé la partie.

Au 12 minutes le score était de 4 à 4, dans un jeu où la défense existait à peine. Les deux formations ont été dédiées à l'attaque, cette égalité a pris fin.

La deuxième partie a commencé juste au moment où le premier a terminé, les dianenses sont allés de l'avant sur le tableau de bord. Les locaux dans le jeu suivant remettre les tables sur le tableau de bord. A partir de ce moment, les enfants qu'il dirige Raúl Gil Ils ont joué avec une plus grande concentration.

Le domaine du jeu était des écoliers qui ouvraient petit à petit la brèche dans le marqueur. Avec deux minutes à faire, et avec un score négatif 5 à 8, l'entraîneur local a choisi de prendre le joueur de gardien de but.

Pas une nouvelle tactique payante par le bon travail défensif qui a causé le jeu à remplir être atteint avec le marqueur définitif à 7 9.

Une victoire qui permet aux joueurs de Paidos-F. Fernandez Luna de continuer à la deuxième place du classement à huit points du leader Akrasala Alicante.

L'équipe Caidos de Paidos a battu le Sporting Desamparados

L'ensemble cadet Paidos Sporting rossé Desamparados que 13 à 0 a approuvé un dans un jeu où il n'y avait qu'une seule équipe sur la patinoire. Santi a ouvert le score pour les écoliers, les chances sont allés et 10 minutes le score se passait à 4 0. Pau et Jorge avec deux buts étendus l'avantage avant la pause avec 6 0 à.

La deuxième partie de la grande performance du gardien de but de l'Orihuela ne fait pas un marqueur encore plus scandaleux. Les objectifs sont remontés petit à petit jusqu'à arriver à la fin de la période de régulation 13 a été atteint à 0.

Le prochain engagement pour les dianenses sera devant la Promise Alicante FS dans un affrontement qui se jouera ce mercredi à 19 heures dans le centre sportif municipal Lo Morant à Alicante.