Casa Miguel Juan et Stilos à égalité à quatre heures du choc de la journée

28 de janvier de 2015 - 09: 19

Le quinzième jour de la ligue régionale Acydma nous a laissé comme match du jour face à deux des rivaux directs pour le titre, Casa Miguel Juan et Stilos, un affrontement qui s'est terminé par un match nul à quatre sur le tableau d'affichage.

équipement Rte. Miguel Juan

L’équipe de Stilos est venue mieux dans le jeu mais la réaction des dianenses a rendu le jeu égal. L’ambition des deux équipes a provoqué de nombreuses occasions de but au cours de la première mi-temps, bien que la seule équipe qui ait réussi à marquer soit Stilos, qui est allé à la pause avec l'avantage d'un but.

Dans la deuxième partie, le jeu gai des deux combinés a provoqué un jeu d’attaque. Stilos a réussi à marquer trois autres buts alors il a forcé son rival à prendre plus de risques. L'entraîneur de Casa Miguel Juan a choisi de jouer avec le gardien et la tactique lui a donné de bons résultats. Son équipe a égalé le match en seulement quelques minutes 13.

Le leader Bar Trinquet qui enchaîne sans relâcher le score sans problèmes à l'équipe Nova Recal (6-0). Alors que la victoire du jour était celle que l'équipe de Lino Rosello a endossée l'équipe Trafficluna, qu'elle a battue 14 à 0. C'est l'un des plus grands objectifs du championnat actuel.

L'ensemble du H. Nou Romá a résolu sans problème le set Rotulart qui ne pouvait rien faire avant l'avalanche de bon football mettant en vedette la Dianense. Le résultat final était de 9 à 1. Bodegas Aguilar s'est déjà classé septième avec son triomphe devant l'équipe toujours caoutchouteuse d'il Fratelli qui a battu 3 à 1.

marin de Denia a perdu dans son propre fief devant Rey Stock par 3 à 6, tandis que le quatrième se classait Inmo. Promarina a battu Seguros Reale Ondara dans un grand match pour 8 à 4. Airsat a perdu dans son propre fief avant Rte. La Fontana de 0 à 4. Une autre des liaisons qui a quitté la journée a eu lieu dans le match entre Maxin Sound of Ondara et Els Poblets qui s'est terminé par un match nul à trois.

Après cette journée, le classement continue d'être mené par le Bar Trinquet avec 42 points, suivi par; Seguros Reale Ginestar avec 34, H. Nou Romá et Inmo. Promarina avec 33, Rte. Miguel Juan et Stilos avec 2. Dans la zone inférieure ils sont; marin avec 7 points et Rey Stock et Trafficluna avec 6.

Le meilleur buteur est Igor Díaz de l’équipe H. Nou Romás avec des buts en 25. L'équipe la plus performante est Inmo. Promarina avec tant de 85, alors que le moins touché est Bar Trinquet qui a concédé, tant de 22.

Soccer intérieur féminin

Dans cette compétition, la journée 10 a été jouée avec le match entre les deux coqs, paidos y Dorian Gray. Un affrontement qui n'a déçu personne et qui s'est soldé par un match nul à trois. L'autre match joué s'est terminé par la victoire de Konfort Dreams contre Orba par 8 à 2.

Le classement est mené par Paidos avec les points 20 suivi de Dorian Gray avec 17, Konfort Dreams avec 13, La Jarina avec 7 et le bas Orba n’ayant pas encore été évalué.

Le meilleur buteur de la ligue est Rocío Bueno del Paidos avec 16, suivi de Belen Ribot de Dorian Grey avec 15. L'équipe la plus accomplie est Paidos avec les buts marqués 44, tandis que la moins marquée est celle de Paidos avec 10 intégré.