Bon rôle pour les cyclistes du Multiesport-UCMontgó à Canet de Berenguer

09 de janvier de 2018 - 01: 01

Bon début d'année pour les cyclistes de la formation, Multiesport-UCMontgó, dans la première course de l'année 2018 qui a joué dans la ville de Canet de Berenguer en Valence.

Une course à l'alerte rapide n'a pas déçu, les cyclistes ont voulu marcher et ont réussi à marquer une vitesse moyenne de 44km / h en bouclant les tours 17 de 3'6 km en circuit semi-urbain.

Le test, caractérisé par de multiples tentatives d'échapper au premier tour, a été marqué par la marque étroite qui était dans le peloton principal. Les hommes les plus forts ont roulé à un rythme très élevé afin de ne permettre aucune des tentatives d'évasion de se consolider.

L'activité de l'équipe Multiesport-UCMontgó s'est concentrée sur les objectifs de vol disputés par Juanmi Arroyo et Xexo García ainsi que sur le positionnement incessant en tête de la course par les autres membres de la formation. Du coté négatif, on relève une crevaison malheureuse subie par Francesc qui l'a empêché de terminer le test.

En revanche, lors d'un test tenu à Petrer, R. Garcia Pedrosa a réussi à terminer en tête du peloton après un test difficile qui a empêché de nombreux coureurs de ne pas démarrer en raison du mauvais état du terrain qui courait.