Bon rôle pour Gloria Medina et Ayda Parra dans le 'Spanish BTT Championship'

23 juillet 2018 - 12: 57

La ville de Moralzarzal, dans le nord de la capitale de l'Espagne, a accueilli les essais du "Championnat d'Espagne de VTT". Une modalité cycliste qui a connu ces dernières années une croissance importante en termes de participants. Le niveau de ce rendez-vous avec les meilleurs cyclistes nationaux de la spécialité était très élevé.

Dans les premières heures du matin, les départs respectifs de toutes les catégories féminines ont été donnés. En avant les cyclistes avaient une route de plus de 5 kilomètres qui ont traversé une prairie où ils ont trouvé quelques pentes pas trop prononcées.

catégorie Elite, Ayda Parra, le Multiesport-UCMontgó est entré dans le but post 16 avec un temps de 1: 37.01. Le Dianense qui a commencé dans le groupe arrière avait de nombreux problèmes à surmonter sa position et est venu avec un goût doux-amer à 13: 46 le vainqueur de l'épreuve a été Claudia en Galice a montré sa force dès le début de la course.

Dans la catégorie des M30, Gloria Medina, le Multiesport-UCMontgó après avoir 3 tours sur le même circuit, il a terminé en position 11ª absolue, étant la catégorie B. Son 6ª M30 objectif était temps 1: 04.30. Le gagnant dans cette catégorie était Rocio Gamonal M30 est précisément aussi le meilleur dans le M30B, avec un record de 52: 20.