brillante victoire contre Paidos-F.Fernández Biar 5 à 3 FS

17 de février de 2016 - 00: 00

Rencontre passionnante offerte par l’équipe de jeunes de paidos Fernandez Luna, qui a été imposé au Biar FS par 5 à 3.

Les dianenses du début de la partie jouaient avec intensité et donnaient le critère de la balle à tout moment. Cela a causé que les premières occasions après de bonnes combinaisons sont arrivées bientôt.

Pablo a dépassé l'équipe collégiale en transformant un indirect libre qui a surpris la défense visiteuse. Le siège de l'objectif de Biar FS était constant et Nico, après un mur avec Alvaro, a fait le deuxième but. Le meilleur but du match a été marqué par Pedro qui, après avoir reçu le gardien de but, dribblait et laissait derrière lui tous les défenseurs qu’il avait trouvés. Avec un tir croisé, il battait le gardien visiteur.

Avec le 3 à 0, les dianenses contre l'équipe à égalité dans le tableau ont fait la meilleure première partie de l'année.

Le capitaine de Paidos lors du tirage au sort des terrains

Dans la seconde moitié, les choses n'étaient pas les mêmes. Les visiteurs sont sortis avec leur ligne de pression très haute, ce qui leur a permis de voler près de la zone concurrente. De cette façon, ils ont raccourci les distances sur le tableau de bord.

Les écoliers n'étaient pas centrés et rien ne ressemblait à ceux de la première partie. Ceux de Biar ont été laissés en infériorité par double jaune mais les dianenses ne savaient pas comment tirer parti de cette situation.

Après une erreur défensive aux minutes 10, le deuxième but de l'équipe de Biar est arrivé et cela a augmenté les doutes dans les locaux. La domination dans le jeu se trouvait être les visiteurs qui ont égalisé le choc à six minutes de la fin.

Les sections locales ont choisi de mettre le gardien et le joueur ont eu l'occasion, mais c'est Nico qui après un dribble a marqué le 4 3. Une minute plus tard, David of volley a marqué le cinquième et dernier but, ce qui a laissé un score final de 5 à 3 pour l’équipe collégiale.