Le BM Horadada freinée rouler Garbi Dénia (34-33)

31 de janvier de 2017 - 02: 00

Un manque deux deux secondes servi le BM Horadada prendre le match qu'il a joué contre Dénia Garbi, Qu'il a gagné par 34 33 à. Ainsi, l'équipe de Pilar de la Horadada a arrêté la série de victoires de dianenses qui est venu cet événement après dix jours sans perdre.

Le jeu a commencé avec les autorités locales dans le jeu très, travail système défensif très difficile. Cela a créé des problèmes d'attaque Dianense qui n'a pas eu son meilleur jour. De nombreuses erreurs et surtout l'excès de précipitations ont causé pas le succès dans les lancers.

En défense l'équipe Marina AltaIl n'était pas non plus à son niveau habituel, bien que son rival n'ait pas trouvé le moyen de profiter de ce facteur. Aucune des deux équipes n'a réussi face au cadre rival. A la mi-temps, Dianense avait un avantage de 13 à 14.

Dans la seconde moitié du jeu n'a pas amélioré la moindre erreur de prévalut bonnes actions. Étant donné qu'aucun des deux ensembles a été très réussie, l'égalité et l'émotion présidées chaque minute.

réaction retardée de dianenses

Equateur a passé la seconde période, les forces physiques des dianenses ont commencé à vaciller. match très joué mercredi contre CB Santa Pola, a pris son péage et les jambes agiles étaient de ne pas obtenir des aides défensives. Les sections locales ont profité et ont un revenu d'objectifs 4.

Au cours des cinq dernières minutes, la réaction des gars qui dirigent David Salanova est venu que faire un grand effort a réussi à égaliser en l'absence de secondes 40 gauche. Une chance sur un coup franc, conduit locale consiguiesen le but gagnant avec seulement deux secondes. il n'y avait pas de temps pour plus et le jeu est terminé par le score de 34 à 33.

Cette défaite laisse le Garbi Dénia à la troisième place du classement. Cette semaine, le groupe dirigé par David Salanova doit préparer votre prochain rendez-vous aura lieu le samedi à la salle municipale de Denia, à 18 heures, la réception de la visite de Santa Barbara Monover CH quatrième place.