Dénia Auto Motor FS., Renoué avec la victoire en battant Elche FS (4-2)

29 de janvier de 2014 - 00: 00

l'assemblée Auto Motors Dénia FS., Il renoué avec la victoire en battant Elche FS par 4 2 à. Cette réunion a eu lieu à la salle municipale de Denia qui a enregistré une bonne ambiance, avec un public que depuis le début chaviré soutenir leur équipe.
.

Le jeu ne pouvait pas mieux commencer pour dianenses depuis les 14 secondes, l'arbitre accorda un coup franc indirect en mission pour eux. Un mouvement qui a servi à Robert Marcuse premier but du match.

A partir de ce moment-là, le domaine et les meilleures chances étaient pour l'équipe dirigée par Nata Grimalt. Le manque de succès et parfois le manque d'idées conduit minutes anodines comme correspondant. Pause a été conclu avec 1 à 0.

La seconde moitié a commencé avec FS Motors Auto Dénia., Plus dans le jeu. Cinq minutes Álex Pla 2 à 0 mis la tête. Un peu de paix d'esprit qui a donné dianenses plaisir qui a dominé la réunion. Robert a mis le 3 0 pour finir à un grand mouvement individuel.

Un manque de minutes 3 gauche, Álex Pla a marqué le quatrième condamné le match départ. Avec un tel avantage évident, les dianenses vers le haut le pied et ilicitanos ont profité pour faire le tableau de bord, marquant deux buts dans la dernière minute.

. Par Dénia Motors Auto FS, ils ont joué et marqué: Bofi, Andoni, Jaén, Robert (2), Álex Pla (2), Curro, David, Eze, Dani, Blai et Josean.