A. Le Tapita et Les finalistes Moli Watertight Memorial Football Diego Mena 7

23 juillet 2014 - 11: 52

Les équipes de At. La Tapita et Estanco El Molí se disputeront les heures 21: 30 dans le champ Rodat la finale du football 7 II Diego Mena Memorial. De 20: 30, le jeu se jouera pour les troisième et quatrième places entre le MJPCD et Fratelli.

L'at. La Tapita a remporté le MJPCD de 2 à 0 dans la première demi-finale très serrée. Beaucoup de précautions des deux jeux dans la première moitié, et dans un jeu isolé d'un tir d'un joueur à. La Tapita a frappé dans la main d'un défenseur rival. L'arbitre Jose Ortega a bien deviné en indiquant le maximum de la pénalité car, même s'il n'y avait aucune intention, le ballon est allé directement au fond des filets. Le penalty a été transformé par l'équipe de rojiblanco.

At. La Tapita a marqué comme pénalité

En seconde période, les jeunes du MJPCD dominaient le match, mais ils ont constaté le grand succès du gardien adverse, Tico Romany, qui a évité le match nul. Dans un jeu contre, condamné l'équipe de At. La Tapita, marquant le deuxième but.

Dans la deuxième demi-finale, le champion actuel, Estanco El Molí, a été remporté par 2 contre 1 contre Fratelli. Ce fut un match intense, dans lequel Fratellí est allé de l'avant sur le tableau de bord. À partir de ce moment, les champions ont dominé le match alors que leur rival savait se défendre avec ordre.

Il a commencé la seconde période avec un Fratelli de plus en plus fermé, bien enduré les premières minutes, mais les deux étaient le lanceur à la source qui a fini par se briser. El Estanco El Molí a obtenu l'égalisation et à partir de ce moment, son adversaire n'a plus aucun pouvoir de réaction. Le deuxième but est venu quelques minutes plus tard avec ce que les champions ont réalisé leur passe à la finale.

Fede Pozuelo en concurrence avec le défenseur Abel.