Angela Moltó médaille de bronze au provincial absolu au 400 mètres

05 de février de 2020 - 12: 27

L'athlétisme Dianense continue de porter ses fruits, car la jeune promesse Angela Moltó a remporté la médaille de bronze au Championnat provincial absolu organisé sur la piste d'athlétisme de La Nucía.

Angela Moltó a participé au 400 mètres, un test contrôlé par Paula Coves, une athlète appartenant à la Juventud Atlética Elche, qui a été la gagnante avec une note de 1.00.01. Il y avait plus de lutte pour la deuxième place qui est définitivement allée à María Aragón, de CA Silla, avec un record de 1.03.34. La médaille de bronze est revenue à l'athlète du club d'athlétisme Baleària Diànium, qui a terminé avec une note de 1.03.90. A noter également la performance de la xabiera Zoe Grimalt, de CA Llebeig xàbia, qui était quatrième avec un temps de 1.04.69.

L'entraîneur d'Angela Moltó, Marc Bañuls, qui s'est retrouvé très heureux de la carrière de son disciple.

Bonne performance de Moha Rida et Víctor Fernández à Sagunto

Athlètes CA Baleària Diànium Moha Rida et Víctor Fernández ils participaient au XXIX Championnat d'Espagne de Semi-Marathon. Les sentiments des deux étaient très positifs.

Moha Rida a terminé à la 62e place du classement absolu, se classant 19e dans la catégorie M35, avec une note de 1: 11.31. Cet athlète a passé 10 km en 32:11 partiel à un rythme attendu. Cet effort a été payé plus tard et au kilomètre 14, il a été contraint de ralentir

De son côté, Víctor Fernández a terminé l'épreuve avec un temps de 1.17.50, huitième de sa catégorie M50, ce qui démontre l'énorme qualité que cet athlète chérit.