Andrea Fernández était le meilleur cadet du Triathlon international Can Picafort

Août 05 de 2014 - 12: 15

Le triathlète Dianense, Andrea Fernández Il a été le meilleur cadet dans le V International Triathlon Sprint Can Picafort, la troisième femme qui a franchi la ligne d'arrivée.

Andrea Fernández avec son trophée à Can Picafort

Ce test a eu lieu dans la ville de Can Picafort, au nord de l'île de Majorque cette année a plus de 300 triathlètes, mettant en évidence le haut niveau de ses participants.

Le test a commencé avec la baignade dans les eaux cristallines du port. La route de mètres 750, a été couvert par Dianense avec un record de 10: 26.

Après avoir traversé la boîte pour faire la transition a commencé avec le segment de vélo avec 20 kilomètres avant. Andrea Fernández avait un temps marquant une performance exceptionnelle 34: 17. A ces moments-là, le Dianense occupait la première position féminine avec un léger avantage sur un grand groupe de chasse.

Après mettre ses chaussures ont commencé avec le dernier segment de la course, de 5.000 mètres. Deux des vétérans du groupe de poursuivants et un majorquine anglais une grande expérience ont réussi à damer le pion Dianense qui ont terminé ce segment avec un temps de 24: 27.

Andrea Fernández a finalement terminé l'épreuve en troisième position générale féminine et première de sa catégorie de cadets avec un temps total de 1 10 minutes temps 40 secondes.

Le gagnant a été la Caroline Sitges triathlète avec un temps de temps 1, 7 58 minutes et secondes. La deuxième place est allée à l'ancien combattant, Kristina Wiegand avec un temps de temps 1, 9 56 minutes et secondes. Dianense monté sur le podium à deux reprises, une fois vainqueur de la catégorie des cadets et un autre pour être troisième au classement général.