Andrea Fernández champion cadet Espagne avec le Club Huracán Valencia

Peut 07 de 2014 - 00: 01

triathlète, Andrea Fernández Il vient d'Espagne couronné champion dans la catégorie des cadets pour les clubs, avec Naomi et Nerea Segui, avec son club Huracán Valencia. compétition Cross Triathlon a eu lieu dans la ville de Barcelone de Calella.

Andrea Fernandez avec Naomi et Nerea Segui

Le test a pris un chemin qui a commencé dans le Paya avec un lien vers 1 rejoint le circuit de kilomètres 9.000 mètres de montagne très exigeants avec un dénivelé de 600 mètres et tronçons de trialeras forçant plus d'un pour descendre du vélo.

Le retour était par le lien menant à la plage le long de la promenade où se tenait la promenade Carrea. Le premier segment de natation 500 mètres était bon pour Dianense qui a fait le troisième meilleur temps avec 7 12 minutes et secondes.

Dans le deuxième segment de choses ne vont pas si bien et terminé à la huitième place avec un temps de temps 1, 8 54 minutes et secondes. Segment dans la troisième course, a marqué un record 14 11 minutes et secondes. Son temps de test total a été une 1 heures, 30 17 minutes et secondes. Il a terminé à la septième place.

Un carré qui a été la meilleure représentation de votre club Hurricane Valencia, à côté de ses deux gérées par d'autres compagnons autorisés à prendre le titre de champion national dans la catégorie des cadets.

Le Dianense prépare le dimanche, l'Espagne relais Championnat du Triathlon qui se tiendra à Canet de Berenguer dans la catégorie des cadets où il sera avec son club.