Alejandro Seguí a terminé troisième Master 40 du Volcat de Igualada

April 04 de 2018 - 06: 57

Le cycliste, Alejandro Seguí, de l'équipe Multiesport-UCMontgó a terminé troisième dans la catégorie 40 Master du prestigieux test sur scène "Volcat", Que pendant trois jours a été disputé dans la ville catalane d'Igualada.

Dans ce test étape par étape, l'une des plus vieilles courses d'Europe a obtenu des points UCI dans la catégorie XCS S2, ce qui a conduit à une forte participation en tant que point de rencontre pour les cyclistes internationaux d'élite.

Test BTT au cours des trois jours a visité les paysages uniques de la Catalogne centrale, traversées par la variété des paysages et territoires ont apprécié les coureurs et leurs compagnons et le public, grâce à la splendeur des lieux qu'ils ont vécu.

Seguí était cinquième dans la scène 1ª

Dans la première étape a eu lieu avec une coupure 60 kilomètres avec une pente positive de mètres 1.500, Alejandro Segui a terminé quatrième catégorie Maître 40, avec un temps de 2: 56.55. Seguí a fait la course avec son coéquipier, Roberto Gómez, qui est entré dans la ligne d'arrivée en même temps.

Ses coéquipiers, Rubén Bequio ont occupé la position 333 du général avec un temps de 3: 31.54. Gloria Medina, chez les femmes, M30 a terminé à la huitième place avec un record de 4: 28.02.

Seguí a terminé deuxième de l'étape 2ª

Choses se sont améliorées pour Alejandro Segui dans la deuxième étape avec un parcours total de 80 kilomètres avec une pente positive de 2.100 mètres où il a terminé deuxième en Master 40, avec un temps de 3: 44.54. Il est entré dans le but 5.48 du gagnant, Alejo Moya.

Rubén Bequio est entré dans la catégorie maître de poste 89 30 avec un temps de 4: 33.20 et Gloria Medina a terminé septième en M30 avec un record de 5: 57.07.

J'ai gardé la cinquième place dans la dernière étape

Le pilote de l'équipe Multiesport-UCMontgó a assuré sa présence sur le podium en terminant troisième de la catégorie 40 Master en terminant à la cinquième place de la troisième étape. Les cyclistes ont fait face à une route de 40 kilomètres avec 1.100 de pente positive.

Alejandro Segui a terminé cinquième de sa catégorie avec un temps de 1: 47.18. Alors que Rubén Bequio est entré dans la catégorie 88 Master 30 avec un enregistrement de 2: 09.16. Gloria Medina a terminé sixième dans Féminas M30 avec un temps de 2: 44.46.

classement final

Après les trois courses organisées, la performance des cyclistes de l'équipe Multiesport-UCMontgó a été extraordinaire. Alejandro Seguí est monté sur le podium en tant que troisième du Master 40, Rubén Bequio a terminé à la 82e place du Master 30 et Gloria Medina a terminé sixième du M30 féminin. Par équipes le tout Marina Alta il était classé quinzième.