La Garbi Dénia étranglée défense agressive de pintes (29-34)

05 de février de 2013 - 00: 00

El Dénia Garbi Il a été vaincu sur son terrain au centre sportif de Dénia contre le Quart par 29 à 34. La clé de la défaite de Dianense a été le manque de succès lors de l'attaque de la défense agressive, 3 - 3 soulevée par son rival.

Les premières minutes de l'accident ont été marquées par des erreurs dans dianenses attaque. Son rival, savait dans les transitions rapides de les utiliser pour battre le gardien de la maison, Pedro Cuenca.

Avec le passage des minutes, sous la direction du centre, Borja Giménez, Garbí Dénia, entrait en jeu. Il lut la défense pressante, par jeux de deux contre deux et petit à petit, les différences de score se rétrécirent.

Le pintes avait du mal à courir quand dianenses pas de balles perdues en attaque. défense formée contre l'absence de tir à l'extérieur a permis aux hommes de David Salanova, améliorer. Dans le dernier tronçon de la première partie, les erreurs refleurirent dans les rangées de Garbí Dénia. Il est venu se reposer avec le score de 15 à 19.

Les réflexions sont venues dans le vestiaire Dianense, vous ne pouviez pas faire autant de buts si vous vouliez avoir des options gagnantes. Mais sur le terrain, les joueurs de dianenses, ont été surpris par un changement défensif de leur rival.

Les Valenciens sont passés à la défense 6-0, ce qui a fait revenir les doutes sur les dianenses. Il a fallu plusieurs minutes pour lire le nouveau système défensif. Les minutes passaient, et l'échange de buts ne profitait pas du tout à un Garbí Dénia qui était impuissant à réduire les écarts dans le tableau de bord.

Dans la dernière ligne droite de l'accident, l'effort physique a fait des ravages sur les hommes qui donnent à Salanova, qui ont Valence pour tuer le match. A la fin a été atteint avec un score de 29 à 34, ainsi l'équipement Dénia reste en bas du classement.

David Salanova, dans un temps mort avec ses joueurs.