CD Dénia résiste à la victoire en jouant à la maison

21 octobre 2019 - 10: 44

Huit jours se sont écoulés et dans quatre d’entre eux, le CD Dénia Il a joué à la maison sans remporter aucune victoire. Lors de cette dernière journée, l’équipe dirigée par Manuel Esteban n’a pas réussi à égaliser 3 contre les Ports.

Dans l'après-midi, ils ont menacé des nuages ​​noirs qui, par la suite, n'ont pas fait pleuvoir de pluie, mais l'ont manifesté à la fin du match pour le match présenté par l'équipe. Ce tirage au sort a dégoûté une partie des supporters, qui ne comprenaient pas qu'un rival comme l'ensemble de Grao de Gandía avait marqué trois buts.

Le jeu a commencé avec des joueurs locaux qui ont sorti avec beaucoup de force et avec des arrivées par les groupes. À la minute 12, résultat de son meilleur match, le CD Dénia avait raison, il réussissait à battre le but en visite, Carlos. Mais la joie de la paroisse locale a été de courte durée puisque, deux minutes plus tard, un centre de la droite a surpris la défense de façon inattendue et que Nico, sans marque, a bien fait de réussir son match.

Après le but, c'est Esteban qui a repris le contrôle du match. Dans un pensionnat situé à l'aile droite de Juanito, le ballon a atteint le centre de la surface, mais Raúl n'a pas terminé, mais Roberto Navarro, qui, du deuxième poteau, a placé son pied pour permettre au ballon de se positionner au bas du filet.

Les visiteurs ont bien réagi et Izán avait une chance nette mais son tir ne trouvait pas le cadre défendu par le local, Maxi. Après une demi-heure, l’occasion était pour Kevin, qui n’a pas été en mesure de s’affronter face à l’objectif du port, Carlos.

Les joueurs se sont retirés dans le vestiaire pour reprendre leur souffle avec l'avantage local minimal de 2 à 1, de sorte que le jeu ne soit pas fermé.

Lors de la reprise, les habitants n'ont pas trouvé le moyen de se rendre dans la zone de visite. Alors que c'était Grao de Gandía qui mettait le but local à l'épreuve, Maxi, Izán a tiré après avoir laissé le gardien de but local assis par terre et Maxi a réussi à dégager le ballon au corner lorsque le but a été chanté.

Sans avoir le contrôle du jeu et avec trop de concessions en défense, le tirage au sort est arrivé, réalisé à la minute 53 par Nico. Cet objectif a servi à réveiller les habitants qui, à partir de ce moment, sont partis à la recherche de la région visitée. Beaucoup de centres sans tonne ni sont, peu d'enchères et de jeux déchaînés dans les locaux.

En l’absence de dix minutes, en siège local complet, un ballon centré sur la droite était terminé par Jordi. Son têtu était sans faille, obtenant le 3 à 2 sur le tableau de bord. Il restait peu de temps, mais les Ports n'abandonnèrent pas et six minutes plus tard, un centre de la droite frappa le défenseur Fran. L'arbitre a indiqué le point de penalty et Nico a réussi à vaincre Maxi par le dessous en inscrivant le but du match nul.

Dans le dernier tronçon, l’équipe visiteuse a pu gagner quand un joueur lui a frappé la tête sur la barre transversale du but défendu par Maxi. Les dernières attaques de dianenses sont restées dans des centres simples sans beaucoup de précision. À la fin de la période réglementaire, 3 était atteint avec un tirage au sort.

Avec cette égalité, la situation du CD Dénia est suffisamment compliquée pour ne pas être en mesure de gagner un rival direct pour la permanence. Il a huit points dans le groupe au bas du classement avant de mesurer la semaine prochaine à L'Alcudia.