Atletismo - Sport

Aina Fornés, championne autonome absolue des tests combinés

17 de janvier de 2019 - 11: 36

Aina Fornés, membre du club d'athlétisme Baleària Diànium, a été proclamée championne régionale absolue des épreuves combinées, obtenant un score de 3.097. Ses notes étaient, dans 60 mètres haies, 9.20; au saut en hauteur, son meilleur saut était de 1.46; au lancer du poids, il a lancé 7.56; en saut en longueur, son meilleur saut était de 4,99 et au 800 mètres, il a fait une note de 2.27,59.

Après Dianense, l'athlète a été Aitana López, de CA Playas de Castellón, avec un score de 2.483 23, qui a réussi à être la meilleure dans la catégorie des moins de 2.457 ans. La troisième place absolue est revenue à Ariana Gómez, du Vila-Real Athletics Club, avec XNUMX XNUMX points .

Les médailles de la compétition étaient menées par CE Colivenc, un club qui a remporté deux médailles d’or et une de bronze. Le club d'athlétisme Playas de Castellón a remporté une médaille d'or et deux médailles d'argent.

Il faut également mentionner la première place obtenue par Joan Pérez Pons au 60 mètres, avec une note de 7,17. Son coéquipier du Baleària Athletics Club Diànium Dani Cano a terminé deuxième au 800 mètres avec une note de 1: 58.42.