Aina Fornés, championne autonome absolue des tests combinés

17 de janvier de 2019 - 11: 36

Aina Fornés, membre du club d'athlétisme Baleària Diànium, a été proclamé champion absolu autonome des tests combinés pour atteindre une note de 3.097. Ses marques étaient, en mètres 60 haies, 9.20; au saut en hauteur, son meilleur saut était 1.46; au lancer du poids, il a lancé 7.56; en saut en longueur, son meilleur saut était celui de 4,99 et lors du test des compteurs 800, il a fait une marque de 2.27,59.

Après l'athlète Dianense était Aitana López, de CA Plages de Castellón, avec un score de 2.483 23, qui a réussi à être le meilleur dans la catégorie des moins de 2.457. La troisième place absolue est revenue à Ariana Gómez, du Vila-Real Athletics Club, avec XNUMX XNUMX points.

Les médailles de la compétition étaient menées par CE Colivenc, un club qui a remporté deux médailles d’or et une de bronze. Le club d'athlétisme Playas de Castellón a remporté une médaille d'or et deux médailles d'argent.

Nous devons également mentionner la première position obtenue par Joan Pérez Pons dans les compteurs 60, faisant une marque de 7,17. Votre partenaire du club d'athlétisme Baleària Diànium Dani Cano a terminé deuxième du test des compteurs lisses 800 avec la marque 1: 58.42.