Aida Pérez a terminé deuxième du classement général de la «XV Mitja Marató Serra d'Oltà»

19 décembre 2019 - 22: 25

Dans la course de montagne classique, le XV Mitja Marató Serra d'Oltá, qui a eu lieu dans la villa
Calp, l'athlète, Aida Pérez, de Dénia Corre, a terminé deuxième du classement absolu des femmes. Additionnant quelques points qui lui permettent de continuer à mener la Sentier du circuit vers Marina Alta.

Après avoir parcouru les 21 kilomètres de l'épreuve, le dianense est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de 2: 12.42. Avant elle, un autre membre de Dénia Corre, Javi Llopis, a franchi la ligne d'arrivée avec une marque de 2: 06.25. Un autre vétéran illustre, Encarna Cardona, a inscrit un temps de 2: 24.54. En revanche, Laurence Rastell a terminé troisième en Master avec une marque de 2: 30.14, José Francisco García Santacreu a atteint la ligne d'arrivée en 2: 44.39 et José Lozano Moya a réussi à arrêter le chronomètre en 2: 44.40.

Dans une autre course de montagne, en particulier dans la Vall Bellcaire d'Emporda, Pol Rodríguez, de Dénia Corre, a été le vainqueur absolu à la fin du parcours de 22 kilomètres avec une marque de 1: 43.55.

Dans le Circuit La Safor-Valldigna, la Cursa a Real de Gandía a été jouée, avec un parcours plat de 8 kilomètres, auquel participaient 9 athlètes de la Dénia Corre. Ses résultats dans ce test étaient les suivants:

Vicente López Ferreres, 29.34, Carlos Sánchez Sau 30.09, Raúl Fornali Agullés 30.38, José Miguel Navarro Rafet 31.59, Martí Sifré Pont 33.01, Jordan Escortell Mahiques 37.41, Rubén Ribes García 38.04, Pedro Fornali Agullés 40.29 et Vicente Llobell Prieto 47.50.